Produto defeituoso mesmo depois de "reparo", na garantia, pela fabrica. Voltou com mais problemas do que foi!

09/03/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesNormalmente gosto de dizer que "investimos" um capital em um produto de luxo, porém neste caso posso dizer que por enquanto "desperdiçamos" tempo e dinheiro nas cortinas da Hunter Douglas.
As cortinas elétricas (5 painéis) que compramos da Hunter Douglas apresentaram defeito depois de alguns meses de uso. (Ao utilizar o controle apenas um painel do conjunto responde, dificultando a abertura/fechamento dos outros painéis).
Até aí considero ser ruim porém aceitável um eventual problema, acontece que, ao acionarmos a garantia nada foi resolvido como esperávamos.
Eles retiraram o nosso produto no dia 24 de Janeiro e devolveram, com atraso, apenas no dia 9 de Março. Já é bem ruim ter tido que ficar todo esse tempo sem cortina, imagina quando verificamos que o produto continua com o mesmo exato problema? Pior, um conjunto de 2 cortinas voltou pior do que foi, e o outro conjunto voltou arranhado em diversos pontos.
Isso mostra que não é um problema pontual, e sim um problema geral da empresa a partir do momento que temos problema nos dois conjuntos independentes.
É como se tivessem tirado nosso produto, deixado no caminhão, e botado de volta (arranhando um pouco no caminho "pra não perder a viagem").
Uma frustração enorme.
09/03/2022 às 14:30
Prezada Sr. Rafael,
Informamos que estamos em contato com nossa revenda credenciada e responsável comercial da região.
Pedimos a gentileza de aguardar um retorno.
Central de Relacionamento Hunter Douglas
******* ******* *******