Arma importada que está indo para perdimento

Porto Alegre - RS

18/07/2023 às 09:34

Comprei uma arma importada pela Hunter Guns e infelizmente está indo para perdimento na receita federal pois não recolheram os impostos. Tendo falar com o despachante deles mas não me passam o contato, tento falar com o dono o Pedro Lucas Silva e não me passam o contato. Infelizmente terei que processá-los.

07/08/2023 às 17:22

Prezado Leonardo, em virtude de legislação proveniente do STF ocorrida no mês de setembro / *******, e diferentes interpretações ao entendimento e classificação deste armamento, o aguardo de autorizações e licenças do país de origem do armamento, provocou diversos imprevistos e atrasos. Considerando todas estas situações e as demais mudanças ocorridas com o novo governo federal, afetou consideravelmente nossos processos, prejudicando as negociações entre a empresa e seus clientes, tanto na parte documental, como financeira. A empresa está se empenhando ao máximo, para solucionar todos os inconvenientes.

07/08/2023 às 18:10

A arma estar indo para perdimento não tem nada haver com o STF! Vcs não responderam no prazo a receita federal vc sabe disso e está mentindo para ficar bonitinho aqui no reclame aqui. Inclusive paguei os impostos a vcs q não pagaram e quero meu dinheiro de volta. Algo em torno de 9 mil reais mais 3 mil para um novo despachante que tive q pagar para não ter minha arma indo para perdimento.

08/08/2023 às 11:57

08/08/2023 às 12:32

Pede para o dono me ligar então já que ligo e ele nunca está, e também não retorna minhas ligações. Tenho whatsapp do Aldo q me atende ai dizendo que já solicitou para o diretor dele que é o dono me ligar e explicar o q está sendo feito e até agora nada. Um novo despachante é que fez o processo para minha arma não ir para perdimento. Logo meu advogado vai notificar vocês.