Volta Redonda - RJ

06/04/2023 às 23:56

Meu nome é Kátia Dalboni, advogada inscrita na OAB/RJ86.*******, represento o Cidadão. Tobias Cavalcante Blass, que é CAC, e comprou um Rifle através da Hunter e Guns. Pagou adiantado, não só o rifle, mas os valores para a loja pagar os impostos. Nunca mais viu o dinheiro, nem a arma. Tentando contato para reaver pelo menos parte do dinheiro enviado não estamos conseguindo falar com ninguém. Gostaríamos de saber se tem interesse em negociar, pois nós temos. Estamos dispostos a fazer um bem acordo para ambas as partes. Não queremos brigar!

07/08/2023 às 17:17

Prezada Katia, em virtude de legislação proveniente do STF ocorrida no mês de setembro / *******, e diferentes interpretações ao entendimento e classificação deste armamento, o aguardo de autorizações e licenças do país de origem do armamento, provocou diversos e imprevistos atrasos. Considerando todas estas situações e as demais mudanças ocorridas com o novo governo federal, afetou consideravelmente nossos processos, prejudicando as negociações entre a empresa e seus clientes, tanto na parte documental, como financeira. A empresa está se empenhando ao máximo, para solucionar todos os inconvenientes.

07/08/2023 às 20:42

Boa noite,
Em nome do meu cliente, gostaria de solicitar a devolução dos valores pagos, ainda que de forma parcelada.
Assim evitamos problemas judiciais para todos, que apenas servem para aumentar os custos e trazer aborrecimentos.
https://******* Kátia Dalboni
OAB/RJ 86.*******

08/08/2023 às 11:57

11/08/2023 às 14:39

Qual seria uma provável solução? Gostaria de ter um posicionamento real

16/10/2023 às 18:04

eu gostaria de saber se já tem uma posição sobre a devolução dos valores do meu cliente Tobias Cavalcante Blass