Compra feita, paga e empresa não entrega produto.

Ribeirão Preto - SP
21/09/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um produto na empresa 15/07/*******, contato com SAMARA, paguei o produto por completo e enviei documentação necessária para gerar a compra , NF,. Deram uma prazo de 6 meses, porém hoje, 21/09/*******, 14 meses depois PRODUTO NAO FOI ENTREGUE. Após muita luta, contato com ALDO, me expediram a nota fiscal, foi dado entrada no exército (pela empresa) e gerado CRAF e GT do produto mesmo assim PRODUTO NÃO ENTREGUE. Estou fazendo diversos contato com ALDO, VALDECIR, FABIO PIOTTO, eles sempre dão a desculpa de que produto está na alfândega e está para libertar porém não dão prazos e nenhum tipo de previsão de entrega. Estou com CRAF e GT mas não tenho produto. Diante de todos esses indícios de não comprometimento com cliente e muito menos terem honrado com a entrega do produto JA NÃO GERAM CONFIANÇA PARA MIM. POSSIVELMENTE VOU TER QUE ACIONA-LOS JUDICIALMENTE CASO NAO RESOLVAM EM BREVE .
22/09/2023 às 16:15
Prezado Hedras, boa tarde!
Conforme informado, este lote de armas ainda encontra-se aguardando desembaraço.
Quanto a previsão ainda dependemos que ocorra o desembaraço, por isso não é possível informar um tempo preciso, até que ocorra o referido desembaraço.
22/09/2023 às 16:22
Mas vocês precisam desenrolar isso, o desembaraço pode ser feito de forma rápida, de 5 a 7 dias úteis tranquilo. Vocês não podem não dar prazo pro cliente. Então você podem me entregar o produto daqui 15 anos e fica por isso mesmo? Então me passe qual é o tipo de procedimento, departamento, unidade, documento que se encontra pendente ou para desembaraçar? Me passe essa informação bem como a unidade que está embaraçada. E qual o motivo de que esse Órgão não dê uma solução para esse prolongamento de prazo. Preciso que sejam transparentes quanto a isso. Podem passar essas informações?
06/12/2023 às 17:37
Hoje dia 06/12/23 empresa ainda não resolveu o problema e deu prazo final janeiro. São prazos em cima de prazos. Possívelmente precisarei recorrer a justiça
15/03/2024 às 06:50
Empresa diz que perdeu o prazo da documentação junto aos órgão brasileiros e o produto pode ir para perdimento. Diz irão tentar reverter ( acho pouco provável pois não resolveram até hoje). Empresa não tem compromisso com o cliente e ainda não faz o serviço direito . Onde já se viu uma empresa especializada nisso perder os prazos