Aguardando retorno e estorno de valor por mais de 1 ano, classificado como [Editado pelo Reclame Aqui].

São Vicente - SP
25/03/2026 às 19:26
Aguardando um retorno a mais de 1 ano.
Não entraram em contato, não devolveram o meu valor.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
26/03/2026 às 10:44
Prezado Consumidor(a),
A Hunter Payments é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.
Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita. Qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e qualquer atitude suspeita será encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
Por gentileza, aguarde enquanto direcionamos um de nossos suportes para entrar em contato com você. Entraremos em contato e nos colocaremos à disposição para ajudar!
Equipe Hunter Payments
26/03/2026 às 20:43
Aguardando o contato e solução, como foi prometido desde a primeira reclamação e NADA.
29/04/2026 às 21:38
Aguardando solução dessa empresa que só fala e não resolve nada.