Baú caiu duas vezes e não assumiram responsabilidade

11/10/2023 às 17:28

Comprei a moto em março de *******, desde então só me deu dor de cabeça.
Primeiro, comprei um baú na mesma loja com a montagem DELES. O baú caiu três meses depois, não simplesmente desmontando, mas ele caiu com todo o suporte traseiro da laterna.
Liguei e pedi ajuda, estava na rua e poderia ter me acidentado pq estava atravessando um sinal, um perigo!
Me disseram que era responsabilidade minha levar lá, pois bem, paguei um frete de ******* reais para levar a loja. Ao chegar lá, colocaram a culpa em mim. Não me ouviram quando falei que colocava somente um mochila com duas camisas, uma garrafa de água e um livro dentro do baú. Falaram que foi excesso de peso e eu rebati, mas foram grosseiros e não reconheceram os erros próprios. Tive que pagar ******* REAIS para soldarem novamente m baú DELES montado por ELES na loja DELES. Agora, 2 meses depois, comecei a checar sempre o baú traseiro e vi novamente que estava cedendo. Não acreditei, não usei o baú para nada pesado em todos os dias por medo de ocorrer de novo. Minha mãe levou na loja e cobraram NOVAMENTE o valor para SOLDAR O BAU DELES EM MENOS DE 3 MESES DE USO. Completamente inacreditável. Agora, pra completar, buscamos a moto depois de 9 DIAS PRA SOLDAR, e simplesmente colocaram a bateria de maneira errada. Minha mãe e eu não conseguimos retirar, ligamos e falaram que A CULPA É NOSSA pq a bateria é colocada sim daquela maneira.
Entrarei com um advogado e um processo, esse tipo de atitude é inadmissível, ZERO COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE E ZERO ATENDIMENTO AO MESMO. Rudes e equivocadas, pior loja que já comprei.