Mercadoria Entregue errada

Taubaté - SP
22/10/2021 às 05:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/09/******* comprei duas Arandelas Cordel PALE GOLD, da marca BELLA, para serem utilizadas no mesmo espaço. A entrega foi feita no dia 18/09/*******. Uma delas recebi exatamente como na compra, porém a outra, recebi em outra cor. Não posso colocar uma de cada cor no mesmo ambiente. No dia 20/09/*******, entramos em contato com a HUNTER TRADE e informamos o ocorrido. Desde então, já trocamos 19 emails e o problema não foi solucionado. Enviamos, sempre imediatamente, todas as informações solicitadas. A empresa alega que o fornecedor não encontrou ainda a mercadoria (????). Mas, ao entrar no site da empresa novamente, é possível realizar a compra da mesma arandela, com a mesma cor e referência e com prazo de entrega para postagem de 07 a 15 dias.(Diga-se de passagem, custando cada uma nesse momento, R$ 1.*******,49, dizendo ter baixado R$ *******,32, porém paguei R$ *******,99 + 10% de desconto em cada uma, no PIX, ou seja a mesma arandela em 45 dias passou a custar todo esse valor, ainda dizendo que com desconto? Seria possível um aumento tão significativo?).
Infelizmente, já estou com uma das arandelas instalada e para a outra, também já com a perfuração do móvel, uma vez que me foi garantida a entrega e correção. Devido a isso, fico impossibilitada de aceitar outra cor e a devolução do dinheiro.
22/10/2021 às 12:41
Olá Sra Renata. Pedimos desculpas pela demora. Houve atraso da parte da importadora por conta das liberações alfandegarias. Mas já conseguimos resolver, receberemos o modelo até dia 28/10 e lhe enviaremos a peça correta.
Agradecemos a compreensão e estamos a disposição.
Obrigado.
Att: Hunter Trade
23/11/2021 às 03:04
Houve uma certa demora em resolver o caso, mas a empresa me manteve informada e procurou solucionar junto ao fabricante.