Péssimo sistema de compra

Foz do Iguaçu - PR
25/11/2020 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesJá tive o retorno da empresa, mas acho importante deixar registrado para que outros consumidores não sejam enganados. No dia 19/11/20 realizei a compra de 2 produtos no site: coloquei no carrinho de compra, fiz meu cadastro, coloquei meu CEP e endereço completo para entrega, emiti o boleto e paguei - tudo no dia 19/11. No dia 24/11 entrei em contato pelo WhatsApp porque ainda não havia sido confirmado o pagamento no site deles. Enviei o comprovante e pedi para avaliarem. No dia 25/11 entrei em contato novamente, pois ainda constava o boleto não pago com vencimento para dia 26/11 - o que provavelmente daria mais problemas pra mim. foi então que o atendimento me questionou sobre a entrega. Em resumo: eu comprei com entrega no endereço e agora me disseram que era 'Retirada em loja'. Eu fiz a opção de entrega, o sistema não reconheceu e agora querem me cobrar R$ *******, sem outras opções. Achei um valor alto, sendo só 2 unidades (abajures). Eu fiz uma compra, paguei, agora estão me cobrando coisas a mais justificando erro no sistema deles. Ou seja, erro deles. Estou aguardando o estorno, visto a empresa já estar a 5 dias com dinheiro e eu sem os itens. NÃO RECOMENDO COMPRAR COM A HUNTER TRADE.
26/11/2020 às 10:28
Reclamação sem fundamento
Olá, Sra Renata!
Antes, gostaríamos de informar que lamentamos esta situação e ressaltamos que a satisfação de cada cliente, inclusive da senhora, é fundamental para nós e como sempre gostaríamos de resolver o quanto antes.
Entretanto, como a senhora fez a acusação grave mas acho importante deixar registrado para que outros consumidores não sejam enganados. precisamos ressaltar alguns pontos antes de continuar.
A senhora diz na reclamação que são apenas Abajures, o que não é bem o caso. As Luminárias de Chão em questão têm 1,50m cada uma. São dois produtos grandes e que necessitam de um transporte especial, por isso o valor do frete cobrado.
Nosso sistema de frete é atrelado a uma transportadora parceira e aos Correios, ambos os serviços têm limites de peso e tamanho, logo produtos grandes ou pesados não têm o frete exibido no sistema. Desta forma, é necessário entrar em contato conosco para cálculo de frete em plataforma externa que cotamos na hora do contato ou escolher a opção Retirar na Loja.
Se a senhora prestar atenção, verá que o próprio print que a senhora mesma postou tem essas duas informações:
Pedidos ou itens volumosos podem não exibir escolhas de frete ou ter o valor do frete correto por limitação dos Correios, neste caso pedimos que entre em contato conosco para análise.
Veja que na imagem, a opção de frete escolhida pela senhora foi: Retirada na loja.
A senhora pode conferir todas essas informações disponíveis no site aqui: https://*******
Desta forma, note que não foi uma falha do sistema, é provável que a senhora tenha se confundido e ou não lido texto, talvez.
A senhora alega que escolheu Entrega no Endereço, mas essa opção não é disponível para esse produto, justamente pelo tamanho. Não há como escolher essa opção.
Link do produto para senhora reconferir e simular a compra novamente, se quiser: https://*******
Lamentamos o ocorrido e saiba que estamos sempre dispostos a ajudá-la em qualquer questão, inclusive com reembolso integral, sem a necessidade de ferir a empresa com a frase acima deixada pela senhora.
Também estamos estudando uma forma de deixar essa questão do frete de itens volumosos mais intuitiva também, muito embora esteja explicado da melhor forma que conseguimos até o momento, conforme o já mencionado print que a senhora deixou.
Nosso Whatsapp para mais explicações e solução do problema é o******* e o telefone é o*******.