Atendimento ao cliente negligente e experiência insatisfatória.

25/11/2025 às 14:39
Empresa não está nem aí para o cliente, pior experiência que estou enfrentando atualmente, se algum advogado poder me ajudar agradeço
16/01/2026 às 10:47
Prezado Sr. Bryan,
Em relação ao prazo mencionado, esclarecemos que, desde o momento da retirada do veículo para encaminhamento à oficina, todas as etapas do processo lhe foram devidamente informadas.
Nossa equipe de atendimento permaneceu à disposição durante todo o período, prestando os esclarecimentos possíveis e necessários. Conforme já informado, após a chegada do veículo à oficina, passamos a aguardar o envio das informações referentes ao orçamento, para que fosse possível realizar a análise, verificação e validação dos dados apresentados.
Ressaltamos que, em todos os contatos realizados, solicitamos de forma cordial e profissional que aguardasse nosso retorno, uma vez que dependíamos exclusivamente do parecer técnico da oficina para dar continuidade ao atendimento. Ainda assim, houve solicitações recorrentes por respostas que, naquele momento, não estavam sob nossa responsabilidade fornecer.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento