Carro bloqueado, CNPJ com restrição e veículo com busca e apreensão

27/01/2026 às 19:37
Mais uma reclamação, carro bloqueado por conta do sistema de bloqueio da empresa de mal funcionamento hoje já é quinta vez e fico no prejuízo, fora que fui fazer pagamento via Pix meu banco informou que o CNPJ tem suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e não confiável , já me passaram uns 3 CNPJ todos com restrição, e a 3 meses atrás me ligaram dizendo que o carro que eu estava alugando estava com busca e apreensão e tive que levar até ele para não ter problemas e depois de 8 dias me deram outro carro cheio de problemas, fica aqui minha indignação
o
14/03/2026 às 10:15
Prezado, Senhor Paulo!
Tivemos uma falha global no sistema GPRS e, assim como outras empresas que utilizam o mesmo serviço, também fomos afetados. Inicialmente, essa instabilidade ocasionou o bloqueio dos rastreadores, impactando temporariamente a operação dos veículos.
Durante esse período, nossa equipe de atendimento e monitoramento prestou todo o suporte necessário aos motoristas, buscando minimizar os impactos.
Entendemos que essa situação afetou o dia a dia de nossos clientes, mas reforçamos que adotamos todas as medidas possíveis para compensar os transtornos, concedendo os descontos correspondentes aos dias em que o veículo ficou parado.
Em relação ao Pix, este tipo de situação ocorre regularmente com instituições financeiras e não se restringe apenas à nossa empresa. Pode ocorrer até mesmo com pessoas físicas, especialmente em valores não reconhecidos ou fora da média de consumo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e suporte necessário.
Hunter