Uber conta negativa devido a negociação não cumprida pela concessionária de veículo.

São Pedro - SP
19/03/2026 às 11:15
Adquiri um veículo ARGO nesta empresa com opção de compra e devolvi o veículo, por questões particulares. Assinei o devido termo de rescisão e realizei algumas negociações que não foram cumpridas. Nunca tive desinteresse de pagar e cumpri todas as condições. Agora, eu estou com a minha conta Uber negativa, sem poder trabalhar na plataforma porque ninguém atende para fazer um novo acordo. A dívida existe, eu quero pagar, mas eu preciso trabalhar.
25/03/2026 às 13:38
Boa tarde,
Prezado senhor Pedro Regis,
Nosso setor de cobrança está à disposição para iniciar novamente a renegociação de suas pendências.
Constatamos que existem duas negociações em aberto, nas quais não recebemos os pagamentos nem obtivemos retorno referente aos valores devidos. Ressaltamos que os acordos firmados em contrato assinado não foram cumpridos devido à falta de continuidade nos pagamentos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para regularização das pendências de forma transparente e profissional.
Agradecemos sua atenção e aguardamos seu retorno para que possamos avançar na negociação.
Hunter Soluções.
25/03/2026 às 13:48
Estou a disposição de vocês para uma nova negociação.