Assessoria de revisão de financiamento veicular: Cobrança de juros abusivos, promessas não cumpridas, falta de transparência e dificuldade de comunicação.

Sorocaba - SP

29/06/2026 às 18:06

ID: 252632067

Contratei os serviços dessa assessoria para realizar uma revisão do financiamento do meu veículo, pois havia identificado a cobrança de juros abusivos pelo banco.
No início da contratação, fui informada de que, em menos de 30 dias, o banco faria o ressarcimento dos juros cobrados indevidamente, além da devolução dos valores das parcelas pagas. Para iniciar o processo, realizei o pagamento de R$ 900,00.
Após a contratação, a responsável pelo meu atendimento, Allanis Galiano, informou que acompanharia meu caso e me incluiu em um grupo com outras pessoas, onde supostamente haveria acompanhamento do processo.
Algum tempo depois, ela entrou em contato informando que o banco havia aceitado a proposta apresentada pela assessoria, porém exigia a apresentação de um laudo técnico para prosseguir com o ressarcimento. Esse laudo custava R$ 3.632,00 e, segundo ela, deveria ser elaborado por um contador indicado pela própria empresa, alguém que eu não conhecesse e não tivesse qualquer vínculo comigo.
Confiei nas informações prestadas e realizei o pagamento do laudo. Fui informada de que ele ficaria pronto em aproximadamente 15 dias e que, após sua entrega, o banco teria mais 7 dias úteis para dar um retorno e efetuar o ressarcimento.
O prazo passou, os 7 dias úteis se encerraram, depois passaram mais de 35 dias, e não houve qualquer retorno do banco. Sempre que eu solicitava informações à assessoria, enfrentava extrema dificuldade para obter respostas. Em diversas ocasiões, demoravam cerca de duas semanas para responder minhas mensagens e, quando respondiam, as informações eram vagas e não esclareciam o andamento do processo.
O que mais me chamou a atenção foi a diferença de tratamento quando era necessário realizar pagamentos, a comunicação era imediata. Inclusive, a responsável entrou em contato comigo por telefone em um sábado pela manhã para tratar do pagamento do laudo. Porém, quando eu buscava informações sobre o andamento do meu caso, o atendimento era demorado e sem qualquer transparência.

Por fim, diante da falta de resultados e da ausência de suporte, solicitei o cancelamento do contrato. Novamente, fui prontamente contatada, desta vez para tratar da cobrança da multa contratual.

Minha experiência foi extremamente negativa. Durante todo o processo, senti falta de transparência, comprometimento, suporte e cumprimento das expectativas apresentadas no momento da contratação. Investi mais de R$ 4.500,00 entre honorários e o suposto laudo, sem obter o resultado prometido nem um acompanhamento adequado.
Não recomendo essa empresa.
Antes de contratar seus serviços, recomendo que os consumidores pesquisem cuidadosamente, solicitem todas as informações por escrito e avaliem se as promessas feitas são compatíveis com o que realmente será entregue.
SE VOCÊ ESTÁ LENDO ESSA RECLAMAÇÃO E ESTÁ EM DUVIDA COM RELAÇÃO A ESSE CNPJ, NÃO FECHE NEGOCIO É [Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 08:23

Olá, espero que esteja bem

Aqui é o Gabriel, consultor de atendimento da Excellence Assessoria, e vou entrar em contato via mensagem privada para conversarmos melhor, e encontrar uma solução que te agrade.

Fique atento as notificações, e caso tenha alguma dúvida, não excite em perguntar, estou aqui justamente para ajudar.

atenciosamente

Gabriel - Departamento Reclame Aqui
time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

07/07/2026 às 14:06

Essa assessoria é [Editado pelo Reclame Aqui], não tem a mínima competência para atender processos.
São [Editado pelo Reclame Aqui] e induzem as pessoas usando a necessidade das pessoas em momentos de vulnerabilidade. Não existe processos , não existe laudos. Mais uma vez reforço
Você que está pesquisando sobre esse CNPJ por receio, NÃO FAÇA TRANSFERNECIA PARA ESSE CNPJ. NÃO CONTRATE O SERVIÇO DELES, não são reais.