Assessoria Hunting: Cobrança indevida, falta de ressarcimento e descaso no atendimento após contratação.

Coroados - SP
29/04/2026 às 18:27
Contratei a assessoria acreditando ser uma empresa séria e que cumpriria com o que foi acordado no momento da contratação. Fiz o pagamento da entrada, um tempo depois me cobraram mais um valor referente a um laudo técnico, valor esse que ja e fora do que havia sido acordado. Fiz o pagamento do laudo e disseram que o banco faria o ressarcimento em até 5 dias úteis, dito isso o prazo expirou, nada de ressarcimento, nada de respostas por parte da hunting. Estou pedindo explicações já a uma semana e não respondem. As vezes aparecem, dizem que vão verificar e somem de novo.
Enfim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa na qual eu depositei total confiança e estou sendo tratado com total desrespeito. Não respondem, não atendem ligações, as vezes estão online e ignoram as mensagens.
Depois de um tempo uma outra atendente entrou em contato comigo pedindo mais dinheiro, o que seria referente ao pagamento do restante tá assessoria, valor que antes, havia sido acordado de ser pago somente após o ressarcimento do banco.
Enfim, já estou procurando formas de reaver o valor investido, e se há alguém lendo isso pensando em contratar a empresa em questão, meu conselho e que não contratem.
30/04/2026 às 10:04
Olá, Alefy Teixeira.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Ressalto que todas as explicações detalhadas e as orientações pertinentes para a resolução do seu problema já foram enviadas através das nossas mensagens no canal de atendimento privado. Reitero que mantenho o monitoramento direto dessas interações para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
17/05/2026 às 20:26
Após a reclamação entraram em contato, disseram que iriam verificar, e estão verificando até hoje, sem resposta, sem resultado, sem reembolso, apenas promessas e me enrolando. infelizmente dinheiro mal investido. Cerca de ***** perdidos