Cobrança adicional inesperada e falta de clareza no serviço contratado

Parnaíba - PI

20/01/2026 às 19:08

eu estava esperando a continuidade do meu caso e já tinha feito o que foi combinado no início só que de repente ficou um silêncio total eu chamava e não vinha resposta com posição nem com prazo até que depois de insistir me falaram que precisava fazer um novo pagamento para liberar a próxima parte
o que me deixou indignado é que isso não foi apresentado lá no começo como parte do serviço foi jogado agora como condição e ainda com aquele tom de urgência como se eu tivesse que decidir na hora porque senão o processo ia ficar parado
eu pedi pra explicarem o que exatamente eu estaria pagando a mais e qual entrega eu receberia e não veio nada claro só falaram que sem isso não avança então fica parecendo pressão porque quem já pagou não quer perder o tempo nem o dinheiro que já colocou
isso não é correto porque o cliente entra acreditando num valor total e no meio do caminho descobre que pra ter resposta tem que colocar mais dinheiro e aí não existe fim porque sempre pode surgir outra etapa travada
eu quero uma solução justa porque o que foi combinado era um serviço com etapas definidas e não um caminho onde cada parte depende de cobrança extra que aparece quando a empresa quer continuar

21/01/2026 às 17:52

Olá,

Agradecemos o envio do seu feedback por meio deste canal.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada para o nosso setor de análise técnica. Estamos revisando os detalhes do ocorrido com prioridade para garantir que o atendimento seja concluído de forma assertiva.

Entraremos em contato diretamente com você em breve para apresentar o posicionamento final e as soluções pertinentes ao seu caso.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui

21/01/2026 às 19:00

Meu processo voltou a andar