Itabuna - BA

27/07/2026 às 19:59

Achei estranho uma situação que aconteceu comigo. Antes mesmo de enviarem toda a documentação para análise, já estavam falando que meu contrato tinha grandes chances de conseguir uma revisão e que valia muito a pena seguir com o serviço.

Isso me deixou com uma dúvida. Como já era possível afirmar isso sem analisar tudo com calma? A impressão que tive foi que a conclusão já estava praticamente pronta antes de verificar todas as informações do meu caso.

Talvez exista uma explicação técnica para isso, mas ela não foi passada de forma clara durante o atendimento. Por esse motivo preferi não continuar. Acho que uma avaliação desse tipo precisa transmitir confiança e demonstrar que cada contrato é analisado individualmente, sem criar expectativas antes da hora.

28/07/2026 às 13:05

Olá,

Recebemos sua manifestação e, após a verificação das informações apresentadas, identificamos que o registro foi realizado em uma página diferente da responsável pela tratativa do seu caso.

Para auxiliar da melhor forma possível, já realizamos o direcionamento necessário para que você consiga localizar a página correta e prosseguir com o atendimento adequado junto à empresa responsável.

Permanecemos acompanhando para que a condução ocorra da forma mais organizada possível.

Time de Experiência do Cliente

28/07/2026 às 17:37