[Editado pelo Reclame Aqui] de financiamento de veículo: cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do atendente

Concórdia - SC

13/07/2026 às 13:46

ATENÇÃO PELO AMOR DE DEUS NÃO CONTRATEM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!
Me ligaram, em resumo, iriam resolver o meu financiamento de veículo, que já estava aprovado, era só encaminhar. Me cobraram 1400,00. Aceitei, no cartão.
Após 4 dias me ligam falando que o banco solicitou um documento de comprovação, o qual teria o custo de 5.123,12.
Quando me neguei a pagar o atendente que se intutula responsável pelo judicial, (que depois informou que nem formado é em advocacia) tenho TODA a gravaçao da ligação, começou a falar grosso, dizer que eu não tinha dinheiro, que eu estava agindo de má fé com eles e afil.
EM RESUMO, ME SENTI TOTALMENTE OFENDIDA, DESRESPEITADA E SINTO QUE É UM [Editado pelo Reclame Aqui], POIS MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO E AINDA FUI COBRADA POR ISSO

16/07/2026 às 17:16

Olá, Cauana Vitória Fantin Minusculi.

Agradecemos pelo envio do seu relato.

Informamos que a sua manifestação foi direcionada à nossa gerência geral e aos setores responsáveis para uma análise detalhada sobre o andamento do seu procedimento.

Nossa equipe especializada entrará em contato direto com você através do canal privado para prestar todos os esclarecimentos e apresentar as devidas atualizações sobre o acompanhamento do seu caso.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Hunting Assessoria
Departamento de Relacionamento