Empresa não é transparente com o consumidor

Dourado - SP

20/07/2026 às 21:24

No dia 07/06 uma funcionária da empresa entrou em contato para verificar sobre a possibilidade de redução de Juros sobre nosso financiamento.
Enviei toda a documentação e parecia ser 100% certo, paguei um valor de 2700 dividido em 5 vezes no cartão. Mas com a promessa de que esse valor seria cancelado no cartão logo após recebermos o valor de ressarcimento do Juros pago.
Fizeram um grupo com o nome do meu esposo , pediram vários documentações que foi enviado, quando questionei a (Editado pelo ReclameAQUI) caso não desse certo como iria ficar o valor que pagamos, ela foi rude e informou que quem procurou eles foram nós e que eles não devolviam e teríamos que pagar 20% a mais de quebra de contrato.
Resolvemos dar uma chance até pq achávamos que iria dar certo que iríamos sair do sufoco.
Quando no dia de hoje 20/06 ela entrou em contato informando que tinha dado certo, que teríamos a redução do juros, pedindo nossa conta bancária para o banco realizar o ressarcimento de 12 mil reais porém para dar continuidade teríamos que pagar o perito e ele estava pedindo um valor que o mais em conta seria em torno de 5 mil reais ese nao pagassemos não teria como dar continuidade.
Não pagamos até pq não temos esse dinheiro, não teríamos como retirar do nosso orçamento um valor alto desse , já que temos outro financiamento , temos boletos, criança , mas (Editado pelo ReclameAQUI) falava que tínhamos que pagar para dar continuidade e que não teria como prever que o perito poderia esse valor ( sabe sim não foram transparente em nós avisar).
Por fim meu marido passou mal com a pressão alta , ela se recusou a falar comigo pq eu não era titular do carro e segundo ela eu estava sendo mal educada( falar a verdade agora é ser mal educada?meu marido passando mal ainda por cima)
Perdemos o valor de 2700 e vamos ter que pagar ainda 500 reais a mais por quebra de contrato( um absurdo)
(Editado pelo ReclameAQUI) não tem profissionalismo nenhum, é despreparada, não sabe lidar com o consumidor e ainda tentou me diminuir se recusando a falar comigo , me bloqueando e excluindo do grupo.

FUJAM DESSA EMPRESA

24/07/2026 às 16:59

Olá, JESSICA CAROLINA DOS SANTOS,

Compreendo as suas ponderações em relação às informações prestadas durante o atendimento, às condições apresentadas para os custos periciais e ao seu descontentamento com a condução das tratativas.

Para tratar o seu caso com a prioridade necessária, direcionei o seu cadastro ao nosso setor de auditoria interna para checagem minuciosa do histórico de interações e análise dos procedimentos aplicados. Reitero que este canal privado segue ativo para o envio das devidas orientações.

Sigo acompanhando essa verificação para lhe apresentar um posicionamento o mais breve possível.

Gabriel- Departamento Reclame Aqui
Hunting Assessoria