Huting Assessoria: Falta de Resposta e Morosidade em Processo Contratual

Brasília - DF

15/03/2026 às 11:14

Desde que assinei o contrato com essa empresa ( Janeiro / 2026), eles deixaram de me responder. Não respondem, não agem com responsabilidade de uma empresa realmente séria. São morosos e não entram em contato com a cliente. Huting assessoria não soluciona e nem se manifesta qto ao meu processo. Sinto que perdi tempo e dinheiro às custas da OMISSÃO DELES.

20/03/2026 às 08:33

Olá Adriana,

Sua manifestação foi recebida e registrada para análise interna. Será realizada a verificação das informações relacionadas à contratação, às tratativas mencionadas e aos pontos levantados em sua reclamação.

Ressaltamos que já houve contato por meio de mensagem privada, canal no qual está sendo conduzida a tratativa de forma direta, onde serão prestados os devidos esclarecimentos após a apuração das informações.

Os apontamentos serão analisados junto aos setores responsáveis, com o objetivo de esclarecer a condução do atendimento e as condições envolvidas.

Permanecemos à disposição através do canal de comunicação direta para continuidade do acompanhamento.

Departamento Reclame Aqui - Gabriel