Insatisfação com promessa de redução de parcelas e comunicação ineficaz após contratação

Brasília - DF

28/04/2026 às 21:36

Acreditei neles com a promessa de uma redução nas parcelas, no começo me colocaram em um grupo de whatsapp onde qualquer dúvida eu mandava eles respondiam na hora de forma clara,a um mês e meio preenchi um documento onde assinei pelo gov eles falaram que iria ficar um valor muito abaixo, eu fiquei feliz demais.agora a uma semana chegou falando outro valor completamente diferente onde quase não a diferença nas parcelas,o problema maior que eu vejo e eles não respondem mais como antes parece que não estão ligando mais, acredito que do começo até agora gastei quase 10 mil reais e aparentemente vai baixar 100 reais nas parcelas, deve tá completando uns 8 meses e nem previsão pra encerrar com isso,espero poder finalizar de uma forma justa hoje o sentimento e de decepção com essa empresa.

29/04/2026 às 17:02

Olá, Cássio de Menezes Oliveira.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e identifiquei que, apesar das nossas tentativas anteriores, ainda não conseguimos estabelecer um contato efetivo com você. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que a situação receba a devida prioridade.

Ressalto que é fundamental que consigamos conversar para fornecer todas as explicações detalhadas e as orientações necessárias para a resolução do seu problema. Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações e peço, por gentileza, que verifique suas mensagens no canal de atendimento privado ou nos informe o melhor horário para uma nova tentativa de contato.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional.

Gabriel | Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

04/05/2026 às 10:43

Bom dia, o ***** se comprometeu a seguir com o caso mais de perto para poder resolver da melhor forma,estou no aguardo quando concluir tudo volto para esclarecer se finalizou de uma forma justa