Promessa de revisão de financiamento e estorno não cumprida, com solicitação de pagamentos adicionais

Ipatinga - MG

03/02/2026 às 21:10

Entrei em contato com a empresa para revisão de um financiamento, fechei negocio e falaram que com 25 dias eu ja teria a resposta positiva e o estorno do banco, e após fechar tive que pagar 1500 reais, depois de uns meses mandaram mensagem que precisava de mais 3 mil para gerar um documento la, eu nao tinha esse dinheiro mandei prints da conta bancaria pra eles provando isso, os unicos 70 reais que eu tinha no cartão de credito eles me pediram ele, fiquei sem rumo sem dinheiro com esperança de dar certo e receber o estorno do banco segundo eles era certo, falaram que se eu mandasse esses 70 reais eles iam cobrir o resto dos 3 mil e iam cobrar apos o estorno do banco cair na minha conta, depois disso passaram mais alguns meses e nada de respostas, fico pensando se eu mando esses 3 mil que me cobraram depois, ia ser quase 5 mil jogado no lixo, pq nao tive nenhum retorno ate hoje, disseram que em 25 dias eu teria o retorno e sucesso no processo, se passaram meses e nada, ja ate desisti e me lamentando pelo dinheiro perdido, apos isso passei o maior aperto financeiro da minha vida, esses 1500 que me tomaram fizeram uma falta, triste demais a situação e eu sempre tive a esperança do estorno cair e conseguir quitar as dividas, mais no fim nem resposta tive

04/02/2026 às 15:35

Olá, Luiz Gustavo Barbosa Alves,

Recebemos sua manifestação e informamos que o seu relato já foi encaminhado para análise interna prioritária junto aos nossos setores responsáveis.

Estamos a realizar os levantamentos necessários em nossos registros para validar todo o histórico do seu atendimento e compreender os pontos citados sobre os prazos informados, as solicitações realizadas e o suporte oferecido durante o período mencionado. Esse cuidado é indispensável para oferecermos um parecer fundamentado e objetivo, visando esclarecer a situação com a devida transparência e respeito ao seu caso.

Manteremos o diálogo através de mensagem privada para apresentar o posicionamento oficial assim que finalizarmos esta apuração.

Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui - Gabriel