Era pra ser um sonho e virou uma frustração

12/07/2023 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido estamos realizando o procedimento de FIV através de útero por substituição. Como qualquer processo de FIV é tudo extremamente desgastante e caro e não obstante, o acolhimento e instrução da Clínica Huntington são altamente decepcionantes.
Absolutamente tudo pra eles tem um preço, inclusive o sonho das pessoas. Fizemos uma primeira tentativa de transferencia de embriões e exatamente no dia em que os embriões seriam fertilizados, já me ofereceram um sistema de embryoscope que custava ******* reais e sendo indicado como mais seguro. Alguém, nesse momento, teria coragem de escolher aquilo que não é seguro? Acabamos aceitando!
Infelizmente a primeira tentativa não deu certo e mesmo a clínica tendo em mãos há mais de 10 dias o resultado do exame negativo, ao iniciarmos a segunda tentativa fomos chamados para saber que devemos pagar R$11.******* (onze mil reais) para uma nova transferência de embriões. Isso tudo faltando menos de uma semana para realizarmos o procedimento! Nada foi discutido antes, nada foi enviado e absolutamente nada foi planejado. Mesmo estando na clínica 2x por semana, deixaram para nos comunicar valores apenas na reta final! De que maneira se brinca com as pessoas? Vejo como se eu fosse banco, toda vez é pagar, pagar e pagar. Só hoje foi mais de ******* reais de remédios, fora que tenho q pagar a nova transferencia que nunca nos passaram o valor, e nao esta nem no nosso contrato.
14/07/2023 às 16:17
Sr. Diego,
Em contato telefônico, foram esclarecidas todas as questões relatadas na sua mensagem.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Huntington Medicina Reprodutiva