Experiência negativa, pouca qualidade e foco excessivo no lucro na Huntington DF durante processo de FIV

Brasília - DF

03/06/2025 às 17:08

Quero aqui deixar registrado para as próximas pessoas. Não usem a Huntington DF, não entregam o que aparenta nem o que cobram. Fui à Huntington DF para fazer um processo de FIV. É uma das empresas mais caras do mercado. Escolhi porque aparentava ter reputação e imaginei que já que eu estaria pagando caro teria o melhor sistema e acompanhamento possível nesse processo. Não foi. A empresa se mostra bonita, aparentando qualidade e serviço. Durante o processo foram decepções sucessivas. Eu era atendida durante os acompanhamentos como um sistema de rebanho, ninguem falava comigo, mal explicavam as coisas e sempre dizendo que meu médico entraria em contato. Não tive muita assistência. Ficavam as etapas todas com informações no ar. Atendimentos frios, pior que muito plano de saúde. Os medicamentos cobravam diariamente, isso está ok, porque depende de como o corpo reagiria. Mas o que não te permitiam era comprar fora da clínica, eu nunca recebi um pedido médico com os medicamentos para eu me sentir a vontade de pesquisar no mercado, tinha que ser comprado com eles. São medicamentos bem caros. Durante o processo você está naquela situação emocional da expectativa de engravidar, você fica acuada e achando que pode perder a oportunidade se não fizer naquele exato momento com eles. Pensando racionalmente depois, isso não seria uma venda casada?! O foco no dinheiro que eles dão é tanto que hoje fico na dúvida se a quantidade de hormônio que me fizeram tomar foi pq era necessário ou porque eles querem apenas lucrar. Acho que relamente todos querem lucrar, isso não é um problema, a questão é quando em um processo de saúde a saúde se torna secundária. Imaginei que por ser caro, eles estariam com seu sistema financeiro atendido e priorizariam o paciente. Não foi o caso. Tiveram várias situações e fatos péssimos mas não vou me estender aqui porque o texto ficaria enorme. Enfim, infelizmente essa não é uma empresa que valha a pena. Muito menos para um processo tão delicado, complexo e emocional que passamos.

13/06/2025 às 10:25

Gabriela, tudo bem?

Reafirmamos nosso compromisso com o acolhimento de cada paciente, por isso, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada. Ainda assim, nos mantemos à disposição caso haja necessidade.

Obrigada.
Equipe Huntington

07/07/2025 às 17:29

Nessa situação de FIV, acabamos por acreditar que todos os problemas e insucessos do processo é apenas por conta das características físicas do paciente, no entanto, não é o unico fator dificultante. O local que você escolhe e os profissionais lá atuantes são de extrema importância. A qualidade foi tão inferior que tenho um outro incidente a relatar: fiz uma consulta com o anestesista antes do procedimento, ele fez recomendações de como eu deveria proceder no dia anterior ao procedimento. O profissional foi tão incompetente que me fez as recomendações completamente erradas o que dificultou o acesso à minha veia. Um absurdo, um erro tão primário o que ele cometeu... Aí fica o questionamento, será que todos os outros processos também não foram falhos? Eu não iria nesse local muito menos pagando o dobro de outros locais, pensem bem. Entraram em contato oferecendo desconto para refazer, imagina, eles mais uma vez apenas querendo drenar o máximo da fragilidade que esse assunto incorre. Se vocês pesquisarem as unicas informações do diretor é a venda de como outros médicos podem lucrar mais, com cursos de como cobrar caro, ele não fala de medicina. Esse é o retrato da instituição, eles não querem resolver um problema, ou uma doença, eles só querem saber do business, do negócio. Assim todo o négócio se perdeu.