Bicicleta Hupi Naja com problema na suspensão após 5 meses de uso e loja se recusa a responsabilizar

05/06/2026 às 20:36

Comprei uma bicicleta hupi naja na loja bike stilo e a bicicleta com 5 meses de uso deu problema na suspensão, um problema nítido de fábrica é que o próprio funcionário da loja admitiu que era um problema que não deveria ter acontecido. A mola da suspensão enferrujou e a suspensão travou do nada e a mola pulou pra fora, a ponto de machucar sério o meu filho! A loja não quer se responsabilizar e disseram que já passou a garantia, sendo que se um defeito não era para ter acontecido, independente da garantia a loja deveria se responsabilizar!!! Bicicleta tão cara pra dar um defeito desse em 5 meses de uso!!! Quero ao menos que troquem a suspensão da bicicleta. Pelo menos serem justos e terem caráter!!! Pq a loja está agindo de má fé!!!!!

08/06/2026 às 08:56

Bom Dia Karina,
Obrigado pelo seu contato.
Entramos em contato com a loja responsável pela venda e a mesma afirmou que não tem nada a ver a marca HUPI.
A HUPI disponibiliza o quadro e as peças para os lojistas e eles montam a bike com a configuração que o cliente pede. A suspensão que deu problema não é foi fornecida pela nossa empresa, portanto realmente não conseguimos lhe ajudar nessa situação.
Pedimos que se a loja não lhe ajudar abra uma reclamação com a loja em si e não conosco.

Espero que entenda pois não temos responsabilidade por uma suspensão de outra marca.

Equipe HUPI