Entrega não realizada com alegação indevida de ausência do morador

09/05/2026 às 15:49

Realizei uma compra no site da HUPI no dia ***** (número do pedido: *****), no valor de R$ 218,66, com pagamento via PIX. No momento da compra, a previsão informada para entrega era de até 5 dias úteis, porém até o presente momento o pedido não foi entregue. Ao consultar o rastreamento, verifiquei com surpresa que constam duas tentativas de entrega não concluídas, nos dias ***** e *****, sob a justificativa de ausência do morador. Entretanto, essa informação não procede. Havia pessoas no endereço em ambas as datas mencionadas, e o local de entrega é um prédio com portaria e porteiro presencial, o que torna a alegação de ausência ainda mais incoerente. Diante disso, solicito esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como a entrega urgente do pedido. A situação demonstra falha no processo logístico e gera insegurança quanto à efetiva tentativa de entrega realizada pela transportadora. Aguardo respostas com brevidade.

12/05/2026 às 16:43

Boa Tarde Gardenia,

Verifiquei a pouco com o nosso SAC e seu pedido foi entregue hoje ( 12/05)
Pelo sistema deveria ter sido entregue ontem, mas teve esse atraso.
Peço desculpas pelo atraso e pode ter certeza que sei bem o que você cliente passa. O prazo deve ser sempre cumprido mas infelizmente, as vezes, acontece esses atrasos.
Trabalhamos sempre e cobramos sempre a transportadora para esse tipo de transtorno não acontece.

Espero que o recebimento dos produtos esteja de acordo e que você tenha gostado.

Novamente nossas desculpas e obrigado pela compreensão.

Daniel Bender
CEO HUPI

12/06/2026 às 05:47

Resolvido, recebi os pedidos.

15/06/2026 às 09:32

Cliente atendido!