A empresa oferece frete rápido que não serve pra nada.

08/07/2026 às 11:37

Fiz uma compra de quase 2 mil reais e paguei o frete super rapido pra poder chegar a tempo de uma viagem. Além de nao ter chego e eu ter feito a compra a toa, a empresa nao sabe informar a situação.

13/07/2026 às 14:32

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, mais uma vez, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso ocorrido. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos por qualquer transtorno causado.

Informamos que nossa equipe de SAC já realizou o atendimento do seu caso e prestou todo o suporte possível, buscando a melhor solução para a situação. Além disso, estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer, proporcionando uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Neste momento, a devolução do seu pedido já está disponível. Para prosseguir, basta acessar nosso site e utilizar a opção "Troca Fácil", onde você poderá solicitar a devolução de forma rápida e prática, seguindo as instruções apresentadas na plataforma.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de um novo suporte.