Produto com defeito Long John Hurley após pouco uso começou a rasgar problemas com Garantia e Nota Fiscal

Viamão - RS

23/07/2026 às 10:32

No dia 12/07/2024, comprei um Long John Hurley Advant 4/3 mm Fullsuit Preto pelo *****.
A roupa chegou no dia 20/08/2024, após pouco uso, pois o 4/3 mm eu utilizo só 2 meses por ano, a roupa estava rasgando nas pernas.
Queria enviar para a assistência para fazer os reparos, conforme e-mail que enviei em 13/08/2025 (anexo).
A empresa me respondeu informando que o prazo de garantia era de 1 ano a partira da compra e não do recebimento do produto, o que é manifestamente ilegal, além de não terem me enviado a Nota Fiscal.
Como só utilizo a roupa 4/3 mm em julho e agosto e o inverno de 2025 já estava menos frio, acabei não tomando nenhuma providencia, mas em 24/05/2026 entrei em contato novamente solicitando a Nota Fiscal do produto, pasmem-se, a resposta do e-mail ó chegou no dia 23/06, com a informação de que o pedido era de 2024 e mesmo assim não me enviaram o documentos fiscal.
Somente no dia 03/07/26 me enviaram o documento, quando utilizei a roupa mais algumas vezes em 2026 ela apresentou novos defeitos e problemas, contatei a marca informando a situação e nada foi providenciado.
Sou cliente assíduo da marca, moro na região metropolitana de Porto Alegre no Rio Grande do Sul, ou seja, não moro na praia sou surfista de final de semana.
Usei essa roupa pouquíssimas vezes, como podem ver pelas fotos a roupa já apresentava um desgaste incompatível com pouco uso em 2025.
Após o uso deste ficou em péssimo estado, como podem ver pelas imagens.
Sou consumidor da Hurley porque comigo sempre foram sérios, tem um bom atendimento ao cliente e pós venda, mas desta vez está diferente, nem a NF me mandaram.
Não queria recorrer ao judiciário para resolver este problema.
Aguardo retorno da empresa

24/07/2026 às 12:48

Olá! Boa tarde!

Conforme já informado anteriormente por e-mail e também via WhatsApp, nossa política de garantia e assistência para wetsuits prevê cobertura de 1 (um) ano a partir da data da compra.

De acordo com as informações fornecidas pelo senhor, a peça é do ano de 2024, estando, portanto, fora do prazo de garantia e assistência previsto em nossa política. Dessa forma, infelizmente não é possível seguir com o atendimento em garantia.

Conforme já orientado em nosso contato por e-mail, caso deseje realizar o reparo da peça, disponibilizamos uma assistência técnica de nossa confiança. Para isso, basta entrar em contato diretamente com a assistência, que realizará a avaliação do serviço e informará o orçamento correspondente.

Reforçamos que todas as informações necessárias já foram encaminhadas em nossos atendimentos anteriores. Permanecemos à disposição apenas caso haja alguma dúvida relacionada às orientações já fornecidas.

24/07/2026 às 14:25

A posição de vocês é ilegal e ilegítima uma pena terem adotado essa postura, perderam um cliente assíduo e nós com certeza vamos disa legalidade dessa postura no judiciário.

27/07/2026 às 13:40

Eu acreditava muito na Hurley
Além de ser cliente assíduo em outras oportunidades foram muito corretos comigo.
Entretanto, agora eles foram desleais nas informações e utilizam uma contagem de prazo para garantia (a partir da compra) que é ilegal.
Terei que solucionar nosso problema no judiciário e espero que recebam o que é de seu merecimento.