Falta de comunicação e atraso na devolução de máquina para conserto da Hurone

05/09/2025 às 12:08

ID: 226191995

Contactei o senhor *****, proprietário da marca Hurone! Cordialmente enviei mensagens ao senhor para analisar o pedido de reparo de minha máquina. Fiz o que o senhor recomendou no site Reclame Aqui a outro cliente: mandei e-mail. E no site recebi a mesma informação que aqui, que fala sobre situação de saúde. Nenhuma das mensagens de mensageiros instantâneos nem o e-mail foi respondido.

Esta informação acerca da saúde é grave e respeitamos o momento. Mas você ainda colocou no Google que a loja estaria "permanentemente fechada". O que houve de verdade?
Precisamos recuperar a máquina que está para conserto, já que há 2 semanas o senhor informou que estaria de férias, pedindo que eu aguardasse 15 dias. Fizemos como pediu, sempre de boa. Mas paciência não significa que somos [Editado pelo Reclame Aqui] ou incapazes de reagir.

Não estamos apenas requisitando um bem material qualquer, mas isso foi presente de aniversário para meu filho. Totalizando 4 mil reais.

Aguardamos

05/09/2025 às 12:50

Prezados Clientes,

Informamos que, devido a problemas de saúde, as atividades da Hurone serão pausadas temporariamente.

Para a resolução de qualquer pendência ou questão de garantia, solicitamos que entre em contato exclusivamente através do e-mail *******.

Agradecemos a compreensão e a confiança de todos.

Hurone

05/09/2025 às 15:50

O proprietário da empresa tem como dar CRTL+C e CTRL+V na resposta do Reclame Aqui mas não se prontificou a me atender pelos canais mencionados na resposta. Daremos até o final do dia para a resposta (em forma de resolução) e não apenas uma mensagem qualquer.

Estamos com dados suficientes para adentrar outra via de resolução mas aguardamos até a data supramencionada.