valores superfaturados, e sobrepreço de serviços nem feitos

17/08/2025 às 18:44
NOTA 1/10
infelizmente não tive tanta satisfação pelo resultado do trabalho feito pelo Hurone
pelo preço cobrado e pelo trabalho feito.
tive um problema no PC que fiz de tudo para descobrir o que era mas não conseguia resolver,
vi que a RAM poderia ter relação mas não tinha como saber pois já estava com o PC completamente inutilizável sem nem um sistema operacional para realizar testes.
a única forma de descobrir o que era era levar a um técnico para que tal descobrisse o problema das formas necessárias, pesquisei e encontrei o Hurone, por mais que seja besteira, chamou mais atenção por ter "atendimento para PC Gamer" no site, o que de certa forma trouxe mais confiança no serviço que seria oferecido e sem duvidas por ser um atendimento a domicilio.
entrei em contato por ***** para saber mais, enviei um texto gigante com todos os detalhes ocorridos e tudo que eu já tinha feito e o que poderia ser?. única resposta que tive foi "só verificando" uma falta de passar informação ao cliente e detalhes relacionados.. perguntei qual seria o valor da visita e se ele conseguia resolver tudo na visita(valor da visita) ou precisaria retirar o PC ou algo do tipo[< - sem respostas sobre]
o valor oferecido até a minha localidade foi de R$180
novamente pergunto se ele faz tudo só na visita(valor da visita)
em áudio diz que esse é o valor da visita, e que eu poderia escolher pagar só pela visita se não quisesse o serviço
áudio completo:
"esse ai é valor da visita, eu vou pra resolver o problema, você querendo marcar, eu vou até você e a gente resolve o problema, isso ai é só a visita, isso ai é só a visita caso você não queira fazer o serviço nem nada, entendeu. mas eu até dou para resolver o problema cara, você querendo marcar eu vou até ai e a gente resolve"
"serviço" imagino que fosse precisar retirar o PC ou algo do tipo, mas não..
o custo da visita, era literalmente SÓ a visita, só para ele estar no local. na fala dita;
"isso ai é só a visita caso você não queira fazer o serviço nem nada"
não faz nem sentido? pra que ele viria para minha residência para não fazer nada ? entendem? sem contar que eu considerei um preço altíssimo APENAS para o Hurone estar no local de atendimento, imaginei que fosse a visita + DESCOBRIR o problema, se o problema pudesse ser resolvido, cobrar um valor justo acima.
mas isso eu não sabia até o momento! considero que foi de certa forma um erro meu por não perguntar e também considero falta de informação do Hurone por não deixar claro os serviços oferecidos e valores próximos.
pois aceito o serviço e Hurone vem até minha residência e começa o serviço.
já tinha dito para ele antes pelo ***** tudo que eu já tinha feito para tentar resolver o problema, e até durante uma instalação do Windows(que era o objetivo estava dando errado.
no serviço, ele fez basicamente tudo que eu já tinha feito no PC.
até então ele teria dito que o total do "serviço" ficaria no valor de R$350. visita(R$180) + serviço? (R$170)
isso durante a tentativa de instalar o Windows.
até que em um simples teste de estresse da memória RAM, foi descoberto que o problema era elas.
nenhum esforço, nada exagerado, por apenas a DESCOBERTA do problema, o Hurone cobra R$170 e ainda diz ter "resolvido" o problema, que era a memória RAM. se ele Tivesse RESOLVIDO o problema de fato, beleza, mas cobrar R$170 só para descobrir o problema ? ai não.
sobre o preço da visita, preço absurdo sem motivos para ser tão alto.
sem querer ser intrometido mas vai um detalhe sobre o suposto valor da visita que deve ser afetado,
o Hurone chegou de Táxi a minha residencia, e o taxista parecia ser um conhecido ou até familiar
se ele viesse com um carro dele o preço poderia ser reduzido a uns %(sobre combustivel, e até pneu, e etc..), se fosse de Uber, creio que apenas de uma ponta do rio para outra chegaria a esse valor! o justo seria ele cobrar apenas o valor do deslocamento até o local(preço que fosse de uber, que seria o mais barato hoje! ou como dito, se fosse carro próprio, preço do combustivel e até pneu) notável que o preço oferecido busca lucro acima do desnecessário, mas infelizmente quando serviços com valores são aceitos, infelizmente não há oque fazer, como no meu caso.
como todo o serviço já tinha sido feito e para evitar discussões e problemas, eu paguei o valor.
infelizmente não era o que eu esperava e tomei uma surra no bolso apenas para DESCOBRIR o problema do meu PC, estava desesperado para saber o que era e tomei essa bronca.
que essa mensagem sirva de crítica para os serviços do Hurone e um aviso a todos que estão desesperados a ter o PC funcionando novamente.
que atentem-se bem na hora de buscar serviços e soluções por ai pra que não levem uma surra no bolso por nada feito.
01/09/2025 às 19:04
Prezado Cliente,
Informamos que, devido a problemas de saúde, as atividades da Hurone serão pausadas temporariamente.
Para a resolução de qualquer pendência ou questão de garantia, solicitamos que entre em contato exclusivamente através do e-mail *******.
Agradecemos a compreensão e a confiança de todos.
Hurone