Alto-falante Hurricane com defeito: Demora na troca e falta de retorno

Jardinópolis - SP
16/01/2026 às 10:13
ID: 236208501
Bom dia, Samuel.
Segue uma versão revisada, mais clara e objetiva, adequada para postagem no **Reclame Aqui**, com tom firme e cronologia bem definida:
*****
Comprei um par de alto-falantes de 6 da marca **Hurricane** pelo **Mercado Livre**, através da loja oficial **Carroussel Auto**. Com menos de 1 ano de uso, um dos alto-falantes apresentou falha.
Entrei em contato inicialmente com o vendedor, que me orientou a procurar diretamente o fabricante. Em **17/11/2025**, contatei a **Hurricane**, informei o defeito e fui orientado a gravar um vídeo inutilizando a peça defeituosa, com a promessa de envio de um novo alto-falante em substituição.
Após o envio do vídeo, fiquei aguardando retorno. Em **15/12/2025**, fiz novo contato para confirmar o envio, ocasião em que a atendente informou que o produto seria despachado ainda naquela mesma semana. No entanto, até o momento, nada foi recebido.
Tentei novo contato em **29/12/2025**, porém não obtive qualquer retorno.
Considero que o prazo para resolução já ultrapassou muito o razoável, ainda mais tratando-se de um item pequeno e de fácil envio. Diante da demora, fui obrigado a comprar outro alto-falante para reposição imediata.
Dessa forma, não tenho mais interesse na substituição do produto defeituoso e solicito o **reembolso do valor pago** pelo alto-falante que apresentou problema, visto o descumprimento do prazo e a falta de retorno por parte do fabricante.
Aguardo uma solução.
10/03/2026 às 15:24
Olá, Samuel.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na troca do seu produto. Entendemos sua frustração e reforçamos que não é o padrão de atendimento que buscamos.
Tivemos imprevisto na logística do correio, acreditamos devido ao período de final de ano. Porém analisamos o histórico do seu caso e verificamos que ele já foi acompanhado e solucionado por outro canal de comunicação.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão.
Assistência Técnica
28/03/2026 às 14:59
Imagino que para solucionar a troca de 1 alto falante pequeno a resposta da empresa foi muito demorado, considerando que passaram mais de 30 dias e só me responderam após meu contato