Alto-falantes Hurricane com Vício Oculto e Falha Prematura. Total Descumprimento da Durabilidade e Qualidade Prometida.

Contagem - MG

27/11/2025 às 09:22

Comprei um conjunto de alto-falantes da Hurricane confiando na marca e na promessa de qualidade e durabilidade.
Ocorre que o produto apresentou defeito grave logo após o término da garantia contratual, e com um uso MÍNIMO, pois utilizo o veículo apenas nos fins de semana.
Alto-falantes são bens duráveis com expectativa de vida útil de vários anos. A falha prematura evidencia um VÍCIO OCULTO de fabricação.
Vício Oculto (CDC): Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamar de vícios ocultos começa a contar a partir da data em que o defeito é constatado, e não da compra. A negativa da Hurricane baseada apenas no prazo de garantia é indevida.
Quebra de Expectativa: A marca descumpre sua própria Visão ("referência em sua atuação") e seus Valores ("padronização em qualidade") ao comercializar um produto que não suporta o uso normal e apresenta defeito tão rapidamente.
SAC Ineficaz: O atendimento inicial foi péssimo, se limitando a negar a assistência devido ao fim da garantia, sem considerar o baixo uso e a natureza durável do item.
Exijo uma solução imediata: o reparo ou a substituição do produto.
A falta de qualidade e durabilidade deste item é uma afronta ao consumidor. Fica o alerta: Fujam da marca Hurricane.

27/11/2025 às 11:04

Olá Renan Altino!

Nossa empresa, pautada na boa-fé, nas práticas de mercado, termo de garantia e legislação analisou a natureza do problema relatado e entende estar atuando de forma idônea e correta.
Dessa forma solicitamos o envio das peças para uma avaliação técnica detalhada.
Temos altos índices positivos de atendimento e satisfação de clientes, e queremos a sua avaliação positiva também.

OBS: Nosso time de assistência técnica já o acionou via WhatsApp para detalhes de envio das peças.

Assistência Técnica

15/12/2025 às 09:09

Bom dia *****!

Finalizamos a avaliação técnica do alto falante, o mesmo será substituído por um novo.
Estamos preparando para entrega.

Assistência Técnica

08/01/2026 às 11:26

Gostaria de registrar que meu problema foi totalmente solucionado. Tive um retorno completo da marca após a abertura da reclamacão no Reclame Aqui.
Eles enviaram um alto-falante novo para substituir o que havia apresentado defeito. Quero agradecer à marca por todo o apoio prestado pelo pós-venda.