Atraso e falta de informações nos pagamentos de ativos da Hurst Capital

Salvador - BA
11/03/2026 às 11:47
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Hurst Capital em relação a diversos ativos de minha carteira. O que se observa é um padrão inaceitável de descaso na apresentação de relatórios de acompanhamento e, principalmente, uma total desconexão entre os cronogramas de pagamento prometidos e o efetivo adimplemento.
Abaixo, listo as operações que apresentam irregularidades graves:
Carteira Municipal São Paulo (MUNIK222): Iniciada em nov/22. A projeção inicial era ago/23, revisada para set/25, mas segue sem conclusão.
Tokens Hurst #03 2022 (HCU): Iniciada em out/22 com previsão de término em dez/24. Até o momento, zero pagamento realizado.
Carteira de Precatórios Sampa 14 (PESPD123): Iniciada em abr/23 com encerramento previsto para ago/25. Segue sem conclusão dos pagamentos.
DeFi Basket XII - ATH #08 (2023): Operação iniciada em abr/23 com encerramento projetado para jan/25. Até agora, nenhum valor foi pago.
DX GAMEWORKS (AEMPD623): Investimento de abr/23 com previsão para jul/23. A operação encontra-se em total inadimplemento.
Acervo JJ - Mulheres Concretas II (03/2023): Iniciada em abr/23. O prazo original (mai/24) foi revisado para mai/25, mas os pagamentos continuam sem conclusão.
A reiteração desses erros em produtos de naturezas distintas demonstra que a Hurst Capital ou é incapaz de realizar projeções minimamente realistas, ou omite informações cruciais dos investidores. A falta de relatórios claros e tempestivos impede qualquer planejamento financeiro por parte do investidor.
Exijo um posicionamento concreto sobre o cronograma de liquidação de cada uma dessas operações e a regularização imediata das informações nos canais oficiais. O modelo de negócio da empresa não pode se sustentar apenas na captação, ignorando a entrega dos resultados prometidos.
Aguardo providências.
12/03/2026 às 14:13
Olá,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar suas considerações.
Entendemos a sua preocupação em relação ao acompanhamento das operações mencionadas e reforçamos que a Hurst Capital mantém o compromisso com a transparência e com a comunicação contínua com seus investidores.
Identificamos sua solicitação e informamos que nosso time de Atendimento ao Investidor já está em contato com você por meio do WhatsApp, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e encaminhar a análise atualizada da sua carteira, incluindo informações sobre o estágio de cada uma das operações mencionadas.
É importante destacar que algumas das operações citadas envolvem ativos estruturados e direitos creditórios, cujo fluxo de pagamento pode depender de fatores externos, como andamento processual, eventos de liquidez ou condições de mercado, o que pode ocasionar revisões nas projeções inicialmente apresentadas.
De todo modo, estamos tratando seu caso com prioridade para garantir que você receba todas as informações atualizadas e o detalhamento do status de cada investimento, permitindo um acompanhamento mais claro da sua carteira.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Hurst Capital
(11) 91698-5651
[email protected]
27/03/2026 às 16:54
A resposta da empresa se resumiu em repetir informações, sem qualquer atualização para expetativa de recebimento dos investimentos em ativos vencidos.
Inclusive acabei de verificar aqui que o MUNK222 encontra-se bloqueado para negociação no mercado subsequente, ou seja, não tenho como sair dessa operação