20/07/2023 às 17:02

Confiei na empresa e fiz um depósito de R$ 20.*******,00 em abril de ******* em um precatório nesta referida empresa. O recebimento do investimento estava para abril de *******. Depois mudaram a data para o cenário pessimista para Abril de *******. Depois mandaram novamente um outro relatório informando que o pagamento seria para 1 de julho deste ano.
Até agora nada de sair o pagamento desse investimento. Mandei uma mensagem no chat deles e me transferiram para o whatsapp.
Perguntaram meus dados e mandaram eu aguardar. Já se passaram horas e ninguém mais respondeu. Ninguém fala nada e também nada do meu dinheiro ser devolvido.
Exijo o valor que investi de volta juntamente com a porcentagem que foi prometida. Já se passaram mais de 2 anos e quero o meu dinheiro investido!!!

20/07/2023 às 18:07

Oi, Luciana. Tudo bem?

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas em nossa plataforma. Na Hurst, prezamos pela sua jornada e queremos que seja a melhor possível.

Conforme esclarecimentos prestados anteriormente, nossas operações possuem três cenários de pagamento: otimista, base e pessimista. Dentro destes, estabelecemos as possíveis datas de recebimento, ou seja, são projeções realizadas de acordo com a análise feita na modelagem da operação. ******* aqui que, um dos principais riscos dos investimentos em precatórios é o de atraso, por isso, é importante a leitura da lâmina, especialmente os seus fatores de risco. As projeções de prazo que se encontram lá não são promessas, mas estimativas de pagamento (conforme disclaimer da lâmina). Conforme relatório atualizado que foi encaminhado, seguimos acompanhando a evolução do ativo e toda e qualquer movimentação do processo, será detalhado no campo avanços processuais.

É muito recomendável uma diversificação da alocação em ativos alternativos, especialmente em precatórios, pois há inúmeras operações que pagam antes do prazo. A taxa de assertividade da Kateto é de 89,30% dentro do prazo estimado; 66,06% antes do período estimado e 10,70% fora do prazo projetado.

Ficamos à disposição das 9h às 18h de segunda à sexta (exceto feriados) através do nosso WhatsApp******* ou e-mail [email protected].

Abraços,
Time de Experiência Hurst

20/07/2023 às 18:58

Carlos Casemiro: Sim, de fato estamos no cenário pessimista cujo pagamento está previsto para Jul/23, mas como se trata de processos, dependemos das ações judiciárias para a finalização. Por isso nossa equipe técnica segue acompanhando e relatando nos relatórios a situação. Esse tipo de investimento não possui prazo fixo de encerramento, justamente por depender de outros fatores - que neste caso é o os avanços processuais

Esta foi a resposta da empresa, ou seja, na hora de fazermos o contrato havia uma expectativa de recebimento no pior cenário de até Julho de *******. Agora, após mais de 2 anos de investimento, eles me falam que nesse investimento não possui prazo fixo de encerramento. O que isso quer dizer? Vou ter que esperar quantos anos pra ver a cor do meu dinheiro de volta???

Eu nunca vi isso em nenhum tipo de empresa de investimentos. Totalmente arrependida de ter feito essa negociação. Quero meu dinheiro investido de volta!

21/07/2023 às 15:30

Olá, Luciana! Espero que esteja bem.

Tentamos contato com você mais cedo, porém sem sucesso.
Conforme explicado e citado por você, os prazos informados na modelagem da operação são expectativas, portanto, os prazos não são certezas de pagamento - justamente pela questão da dependência do avanço processual. Ressalto que, toda e qualquer movimentação é acompanhada e descrita nos relatórios mensais, para que o investidor tenha o devido conhecimento as atualizações.
Caso você tenha interesse em sair antecipadamente da operação, temos dentro da nossa plataforma o mercado secundário, onde os tokens disponíveis são ofertados e a venda se dá por oferta e demanda.

Te encaminhei os detalhes no contato cadastrado caso queira saber mais desta opção e, ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

26/07/2023 às 14:17

Problema até o momento não resolvido. Retiraram do meu relatório o prazo final de recebimento. Agora não existe nenhum prazo de recebimento.
Meu dinheiro está preso agora nessa empresa e não consigo fazer nada. Inventam um monte de coisas e já se passaram mais de 2 anos com o dinheiro preso nesse investimento.
Não aconselho ninguém a fazer esse tipo de investimento e muito menos nessa empresa.
Quero meu dinheiro de volta!