Hurst: Atraso e falta de previsão de pagamento em aplicações financeiras

Salvador - BA

16/06/2026 às 16:51

Estou com dificuldade até mesmo contato com a Hurst. Nos últimos meses não tenho recebido os valores previstos nas aplicações. Estes valores deveriam ser amortizações mensais porém, após comunicar que haveriam atrasos nas parcelas, agora, pelo último contato, não há mais sequer previsão de pagamento. Muito temerário investir através dessa empresa.

17/06/2026 às 16:43

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

A operação mencionada é lastreada em direitos creditórios vinculados à PXX Brasil Montagem Eletromecânica e Fabricação Industrial Ltda., contando com garantias contratuais e cessão fiduciária de recebíveis oriundos de contrato da empresa junto à Petrobras. A documentação da operação prevê que os pagamentos aos investidores dependem do efetivo recebimento dos recursos vinculados à operação e estão sujeitos aos riscos empresariais inerentes à atividade desenvolvida pela devedora.

Conforme comunicado encaminhado aos investidores, após a aprovação de uma repactuação do fluxo de pagamentos, a devedora deixou de cumprir integralmente as obrigações assumidas no cronograma renegociado. Desde então, buscamos a regularização da situação de forma consensual, visando preservar a continuidade da operação e maximizar a recuperação dos valores em benefício dos investidores.

Diante da ausência de regularização voluntária, estão sendo adotadas as medidas cabíveis para cobrança dos valores inadimplidos e execução das garantias vinculadas à operação, incluindo medidas judiciais e demais providências necessárias para recuperação do crédito.

Entendemos a preocupação gerada pela ausência de uma previsão definitiva de pagamento neste momento. Contudo, nossa equipe permanece atuando de forma diligente na defesa dos interesses dos investidores e continuará prestando atualizações sempre que houver evolução relevante no caso.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Hurst Capital
[email protected]
WhatsApp: (11) 91698-5651

19/06/2026 às 15:25

Respostas vazias para os valores investidos não vão trazer o respeito e a credibilidade. Investi em dois tipos de carteira, Audiovisual e Corporativo (Petro). ambos se encontram em prazo extrapolado e sem liquidação. Entra quem quer, mas avisados pelo menos todos foram.

19/06/2026 às 15:27

Péssimo atendimento ao cliente. Respondem na hora que querem, com respostas vazias e sem acertividade. Fujam!

19/06/2026 às 15:35

Olá,

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência com a Hurst não tenha sido positiva.

Gostaríamos de registrar que nossa equipe entrou em contato diretamente com você por WhatsApp para prestar esclarecimentos detalhados sobre as operações mencionadas, incluindo o estágio atual de cada investimento, os eventos que impactaram os cronogramas originalmente estimados e as disposições contratuais aplicáveis a cada caso.

Também foram apresentados os riscos inerentes às operações de investimento estruturado, bem como as medidas que vêm sendo adotadas para acompanhamento dos ativos e busca da recuperação dos valores devidos quando aplicável.

Entendemos sua frustração em relação aos atrasos ocorridos e reforçamos que continuamos atuando ativamente na defesa dos interesses dos investidores, mantendo comunicação transparente sobre os desdobramentos de cada operação.

Nossa equipe permanece integralmente à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que julgar necessários.

Equipe Hurst Capital
[email protected]