Hurst Capital: Insatisfação com investimento Crypto Basket e exigência de resgate em moeda corrente.

27/08/2026 às 21:53
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a conduta e a falta de resolutividade da Hurst Capital em relação ao meu investimento de R$ 10.000,00, realizado em 03/04/2024, na operação Crypto Basket Yield Farm Reloaded.
Há meses venho solicitando formalmente o encerramento do vínculo contratual e a disponibilização dos valores para resgate. Destaco que, até a presente data, nenhum dos rendimentos semestrais previstos na contratação foi disponibilizado para retirada.
Apesar das reiteradas cobranças enviadas ao canal oficial ([email protected]) desde 19/08/2026 com intermediação informada pelo Sr. Ewerton Ferreira de Oliveira e tratativa a cargo do Sr. Victor Sanches , a empresa tem se limitado a fornecer respostas evasivas e genéricas, fundamentadas em alegações de "condições de mercado" ou na lâmina do produto, sem apresentar qualquer cronograma ou solução concreta.
Ressalto a minha total recusa quanto às propostas informadas de devolução do saldo mediante perdas não justificadas expressamente ou através do envio de tokens para carteira pessoal. O aporte original foi realizado em moeda corrente nacional (BRL), e exijo expressamente a liquidação da posição e o crédito do saldo correspondente em moeda corrente na minha conta bancária de titularidade.
Considerando que os prazos estipulados para a operação já decorreram (com marcos em Out/2025 e Mai/2026), é inaceitável que a empresa responda reiteradamente que o caso está "em análise interna" e que serei informado apenas "quando" houver uma definição. A retenção do meu capital por mais de dois anos e meio, sem a fixação de um prazo definitivo para restituição em dinheiro, configura manifesta afronta à transparência e à boa-fé contratual.
Diante do exposto, EXIJO uma solução imediata com a definição formal do prazo e a data exata para o crédito do saldo em moeda corrente na minha conta.
Esta constitui a última tentativa de resolução amigável. Caso não haja um retorno conclusivo e satisfatório no prazo improrrogável de 48 (quarenta e oito) horas, adotarei imediatamente as medidas cabíveis, incluindo o registro de denúncias perante a Comissão de Valores Mobiliários (CVM), Procon-SP e Banco Central, além do ajuizamento da competente ação judicial para restituição dos valores acrescidos das cominações legais.
28/08/2026 às 08:13
Olá, Marcio.
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos sua preocupação em relação à operação Crypto Basket Yield Farm Reloaded, especialmente diante da sua solicitação de encerramento e da necessidade de uma definição sobre a liquidação do investimento.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já está em acompanhamento pelo nosso time e vem sendo tratada também por meio dos nossos canais oficiais. Conforme o histórico de atendimento, desde 19/08/2026 houve troca de comunicações por e-mail envolvendo nosso time de Atendimento e os responsáveis pelo acompanhamento do seu caso, inclusive com solicitações de esclarecimentos sobre a forma de encerramento e o prazo aplicável.
Neste momento, nossa equipe está entrando novamente em contato com você para dar continuidade à tratativa, esclarecer os pontos levantados e apresentar as informações disponíveis sobre a operação.
É importante destacar que se trata de uma operação vinculada a criptoativos, modalidade que possui características e riscos próprios, inclusive relacionados à volatilidade, liquidez dos ativos, condições de mercado e forma de realização da carteira.
A operação permanece sendo conduzida de acordo com as condições contratuais aplicáveis, e as alternativas relacionadas ao encerramento devem observar os procedimentos e critérios previstos na documentação da operação. Por esse motivo, não seria adequado informarmos publicamente uma data exata para liquidação em moeda corrente antes da conclusão das validações necessárias.
Entendemos também sua manifestação de que determinadas alternativas apresentadas anteriormente não atendem às suas necessidades. Esse posicionamento foi registrado e está sendo considerado na continuidade da análise.
Reforçamos que não estamos deixando sua solicitação sem atendimento. O caso permanece em acompanhamento, nosso time está prestando o suporte necessário e seguiremos em contato para esclarecer as dúvidas e comunicar qualquer definição concreta relacionada ao encerramento da posição.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, incluindo o e-mail [email protected] e o WhatsApp institucional da Hurst.
Equipe Hurst Capital
28/08/2026 às 09:24
A Hurst não resolve um problema e ficam só enrolando.
Passam um canal de WhatsApp que ninguém responde
O e-mail tem resposta em prazo longo, após a reclamação que fiz aqui eles responderam, mas como sempre de forma genérica e sempre querendo que eu arque com o prejuizo.
Respondi solicitando solução simples e pratica, caso eles não resolvam, vou acionar a empresa de forma jurídica e já deixo aqui um aviso a quem pretende deixar algum valor pra essa empresa, NÃO FAÇAM ISSO, vão ter dor de cabeça e possivelmente prejuízo
O mais cômico é que ficam me enviando e-mail pra fazer novos investimentos.