Investidor não obtém retorno e não consegue resgatar valor investido na Hust Capital após quatro anos.

Limeira - SP

02/09/2026 às 14:24

Olá,

Realizei um investimento junto à Hust Capital no dia 06/04/2022. Desde então, já se passaram mais de quatro anos e, até o momento, não obtive o retorno esperado sobre o investimento.

Além disso, não estou conseguindo realizar o resgate do valor investido. Gostaria de entender claramente qual é a situação do meu investimento e quais são os procedimentos necessários para que eu possa recuperar meu dinheiro.

Solicito uma solução para o meu caso o mais breve possível, com informações claras sobre o valor disponível e o prazo para realização do resgate.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva.

02/09/2026 às 15:03

Olá, Gabriel.

Recebemos sua manifestação e verificamos que nossa equipe de Atendimento já está em contato com você por meio do WhatsApp, prestando os esclarecimentos relacionados à operação Acervo Luiz Sacilotto (ARTEK221) e às alternativas atualmente disponíveis.

Conforme também encaminhado no atendimento, disponibilizamos o relatório mais recente da operação, com as informações sobre o andamento das tentativas de comercialização das obras e os próximos passos.

Para complementar o atendimento e manter todas as informações devidamente registradas, também encaminhamos ao seu e-mail cadastrado uma resposta com os esclarecimentos sobre a operação e a possibilidade de disponibilização dos tokens para venda no Mercado Subsequente.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados:

WhatsApp: (11) 91698-5651
E-mail: [email protected]