Investimento parado na Hurst há dois anos sem retorno e sem resposta da empresa.

Sabará - MG
25/08/2026 às 15:08
Tem investimento parado na Hurst há dois anos, coloquei 10k num investimento que dava 32% se fosse dar tudo certo e 16% a.a em cenário conservador, mas só pagaram 40% e ficou parado lá. Já mandei email não respondem, já mandei mensagem em 6 WhatsApp diferentes deles e não respondem. NÃO INVISTA NA HURST!!! QUEM ESTIVER LENDO ESSA RECLAMAÇÃO: NÃO INVISTA NA HURST!!!!!
03/09/2026 às 16:54
Olá, Luiz Henrique.
Recebemos sua manifestação e nosso time de atendimento já entrou em contato pelo WhatsApp cadastrado, apresentando os esclarecimentos sobre a operação Skyrocket Basket III #02/2024 (CRPTA224) e a cotação solicitada para eventual encerramento da sua posição.
Conforme esclarecido no atendimento, a operação é composta por diferentes criptoativos, que possuem eventos de liquidez individuais. Parte desses ativos já foi liquidada e os respectivos valores foram distribuídos ao investidor, enquanto os demais permanecem sujeitos às condições de mercado e aos eventos de liquidez previstos na operação.
Também realizamos, a seu pedido, uma cotação da posição remanescente e encaminhamos as informações necessárias para que o senhor possa avaliar a possibilidade de encerramento.
Como ainda não recebemos sua confirmação pelo WhatsApp, encaminhamos também um e-mail ao endereço cadastrado, formalizando todas as informações e orientações para continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da Hurst:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 91698-5651
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Equipe Hurst Capital
03/09/2026 às 20:27
NÃO FAÇAM INVESTIMENTOS COM ESSA EMPRESA!!! ELES NÃO TE AVISAM SE O INVESTIMENTO ESTIVER DANDO PREJUÍZO, O ATENDIMENTO É PÉSSIMO, ELES SOMEM POR MESES, NÃO EXISTE UM SUPORTE NEM ALGUÉM AVISANDO SE O SEU INVESTIMENTO ESTIVER DANDO PREJUÍZO, INVESTI ***** E RECEBI SÓ ***** mais ou menos, os outros ***** ficaram parados quase dois anos e agora me falaram que está valendo só ***** reais! Porque não me avisaram antes quando deu 50% de prejuízo nesses *****?? A empresa te abandona totalmente!! Só me avisaram que os ***** viraram ***** porque eu insisti pedindo cotação, eles te abandonam!!!!