Colombo - PR

03/09/2026 às 16:03

Tenho alguns investimentos que ja venceu prazo de 24 meses e não recebi o retorno ainda.

03/09/2026 às 17:10

Olá, Antônio.

Recebemos sua manifestação e informamos que nossa equipe já realizou atendimento pelo canal oficial de WhatsApp, oportunidade em que foram prestados esclarecimentos sobre suas operações ativas, respectivos prazos e alternativas disponíveis.

Também realizamos uma nova análise das operações que permanecem em sua carteira. É importante esclarecer que os períodos apresentados na documentação dos investimentos correspondem a estimativas e cenários projetados, podendo variar conforme a natureza e o andamento de cada ativo.

Nas operações judiciais, por exemplo, os recebimentos dependem da evolução e liquidação dos processos que compõem cada carteira, podendo ocorrer de forma fracionada. Algumas posições já ultrapassaram o cenário-base inicialmente projetado, mas permanecem em andamento dentro da dinâmica prevista para esses ativos; outras operações mais recentes ainda se encontram dentro dos períodos projetados.

Encaminhamos também um e-mail detalhado ao endereço cadastrado, com os esclarecimentos sobre suas posições.

Seguimos à disposição para continuar o atendimento e analisar individualmente qualquer operação pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 91698-5651
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.

Equipe Hurst Capital