Jundiaí - SP

24/05/2026 às 11:43

Fiz um investimento na Hurst e meu capital ficou mais de 3 anos preso com eles.
O tal ativo alternativo oferecia um multiplicador que poderia chegar a 3,5 vezes o valor investido no cenário mais otimista e valores menores nos cenários realista e pessimista.
Passado o prazo, a hurst mostra meu capital com 0% de rendimento em 3 anos!!!!!
Não houve nem atualização de inflação.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por essa empresa que se diz uma casa de investimentos e na verdade é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].
FUJAM!!!!
Ao final da operação tentei contato nos canais de comunicação e ninguém responde.

27/05/2026 às 18:35

Olá, Sr. Lúcio.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos que a percepção sobre a operação tenha gerado frustração, principalmente em relação às expectativas criadas pelos cenários apresentados no momento da oferta.

Importante esclarecer que nosso time realizou atendimento ativo ao senhor através dos canais oficiais, inclusive por WhatsApp, buscando esclarecer detalhadamente a estrutura da operação, os documentos assinados e as características do ativo adquirido.

A operação mencionada foi estruturada comoXXX Token vinculado ao ecossistema Hurst, conforme previsto contratualmente, e os cenários apresentados à época possuíam caráter estimativo/projetado, sujeitos à dinâmica de mercado, liquidez e evolução do ecossistema relacionado ao ativo.

Também esclarecemos durante o atendimento que: não se tratava de produto com rentabilidade garantida;
não havia previsão contratual de atualização automática do capital pela SELIC; e que eventual monetização/recompra dependia das hipóteses previstas contratualmente e/ou negociação via mercado subsequente.

Entendemos e respeitamos o fato de o senhor discordar da estrutura da operação e da performance apresentada até aqui. Sua manifestação está sendo tratada com seriedade e nosso compromisso permanece sendo manter um diálogo transparente e respeitoso com todos os investidores.

Seguimos à disposição através dos canais oficiais:

[email protected]
WhatsApp: (11) 91698-5651