Péssimo atendimento e investimento inadequado da HURST Investimentos

04/12/2025 às 08:50
Me chamo Márcia e venho aqui indignada com o péssimo atendimento feito pela HURST investimentos
Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp há meses e ninguém tem a dignidade de responder as questões.
Tenho 2 operações da Super Federal Preferencial Honorários Acidente desde novembro de 2023 para resgate em até 34 meses. A assessora me indicou esse péssimo investimento(aliás ela tb é [Editado pelo Reclame Aqui]) que mais se assemelha a uma pirâmide. De cenário otimista agora já está no cenário pessimista para vencimento em maio e setembro de 2026, isso se eu conseguir resgatar o valor que prometem.
Não sei como ainda não investigaram essa empresa de investimento. Espero que respondam por aqui já que não me respondem pelo canal do WhatsApp.
Tenho curiosidade em saber se há resgates nessas aplicações.
08/12/2025 às 13:34
Olá, Márcia.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento prestado até aqui. Gostaríamos de esclarecer que a sua operação foi realizada por meio de um escritório terceirizado, responsável pelo atendimento direto aos investidores. Ainda assim, assim que identificamos sua manifestação, nosso time da Hurst entrou em contato imediatamente pelos canais oficiais para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Durante o atendimento, explicamos em detalhes o status das operações Super Federal Preferencial Honorários Acidente, bem como o funcionamento dos prazos e projeções que não representam promessa de rendimento, e sim cenários indicativos previstos contratualmente.
Reforçamos também que:
as operações seguem ativas e dentro da normalidade,
não há qualquer irregularidade ou impedimento regulatório,
e não se trata de pirâmide financeira, mas sim de investimentos estruturados com fluxo jurídico e prazos específicos.
Nos colocamos à disposição em nossos canais oficiais para acompanhar sua demanda de forma contínua e transparente. Caso tenha qualquer outra dúvida, pedimos que nos acione pelo e-mail [email protected]
, onde centralizamos todos os atendimentos para garantir segurança e rastreabilidade.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Hurst Capital
08/12/2025 às 13:58
Responderam ao meu questionamento momentaneamente e espero sinceramente que eu consiga receber meus precatórios através do prazo determinado nos contratos.