pessimo atendimento, quarto sujo e cobranca duplicada

Campo Mourão - PR
05/08/2024 às 16:27
ID: 194546401
Ver todas Reclamaçõesestarei abrindo reclamacao hoje, tanto contra vcs quanto ao hotel. fiz a reserva de um quarto para casal e 1 crianca de 8 anos. como ja havia passado transtorno com esse hotel, resolvi ligar e eles iriam colocar segundo eles 3 adultos numa cama de casal. fiz o pagamento total das diarias mais estacionamento via link e chegando no hotel me afirmaram que eu nao havia pago. tendo eu que comprovar o pagamento para nao ser cobrado de novo. e ainda os avisei para darembaixa para nao cobrarem no cartao de novo, oque ocorreu e me pediram para comprovar a duplicidade, sendo que foi o segundo erro e me recusei a comprovar, porque irei acionar o site e o hotem pelo transtorno, incomodo e vergonha passada. hotel com lencois sujos e fronhas que davam nojo, o cobertor parecia que tinha uma criacao de cabelos.. apartamento *******
09/12/2025 às 15:22
Prezado Sacha,
Pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a sequência de problemas que você enfrentou durante sua hospedagem em agosto de *******. A experiência que você descreve está muito aquém do padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer no Hus Hotel.
Reconhecemos a gravidade de cada situação relatada:
Quanto ao pagamento: Lamentamos profundamente o constrangimento causado ao não localizarmos inicialmente seu pagamento, mesmo após você ter quitado o valor total das diárias e estacionamento. É inadmissível que você tenha precisado comprovar o pagamento para evitar cobrança duplicada e, pior ainda, que a cobrança tenha ocorrido novamente no cartão. Essa falha operacional causou transtorno, constrangimento e perda de tempo desnecessários.
Quanto à higiene: A situação dos lençóis sujos, fronhas em condições inadequadas e cobertor com cabelos no apartamento ******* é absolutamente inaceitável. Higiene e limpeza são requisitos básicos e fundamentais em qualquer estabelecimento hoteleiro, e falhamos gravemente neste aspecto.
Quanto à acomodação: Lamentamos também a falta de clareza sobre a adequação do quarto para você, sua esposa e sua criança de 8 anos, especialmente considerando que você já havia tido transtornos anteriores e tomou o cuidado de ligar antecipadamente.
Pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação. Somente agora recuperamos nosso acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que não justifica a falta de retorno que você merecia ter recebido na época.
Respeitamos profundamente a opinião de nossos hóspedes e é nosso compromisso garantir que situações como essas não se repitam. Desde então, implementamos melhorias em nossos processos de limpeza, controle de pagamentos e comunicação com os hóspedes.
Caso a questão da cobrança duplicada ainda não tenha sido resolvida ou se houver qualquer outra pendência, por favor, entre em contato conosco através de [inserir e-mail/telefone atual do Hus Hotel]. Faremos questão de resolver imediatamente.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, incômodo e constrangimento que causamos.
Equipe Hus Hotel