Valor pago e não estornado ou usufruído

Toledo - PR

18/06/2024 às 15:36

ID: 191089201

Entrei em contato, com HUS Hotel Maringá no dia 17/06, por volta das 18:56hrs, onde falei com atendente e a mesma me passou que ficaria mais barato estar realizando a reserva pelo site deles, https://*******, onde realmente valor ficou mais barato. Mas infelizmente obtive um erro, de não alterar a data de check -in e check-out, onde coloquei as datas de 17/06 à 19/06. Mas onde logo em seguida entrei em contato, com o hotel no mesmo número que liguei antes, onde solicitei ao atendente que por gentileza, alterasse as datas por gentileza, e o mesmo confirmou que assim que caísse no sistema deles, alteraria as datas de check-in e check-out. Mas na data de hoje o pessoal do hotel entrou em contato comigo, me passando que não seria possível está alteração, onde então solicitei o dinheiro de volta pois já havia pago as 2 diárias, onde me relataram que não teria como, pois estava liberado pra mim, mesmo eu não tendo usado. Onde no meu ponto de vista, é uma cobrança indevida diante de eu não ter usufruído e não ter de volta o valor pago. Segue fotos das conversas com atendente e horário da ligação com o funcionário da empresa onde falou que alteraria, e comprovante de pagamento das diárias. Espero que tenha alguma solução neste caso.

14/08/2024 às 12:40

Sem resposta ou seja reconheceu erro