Reclamação sobre atendimento na unidade de Bragança Paulista

Bragança Paulista - SP

26/06/2026 às 19:22

Prezados,

Gostaria de registrar formalmente minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela unidade de Bragança Paulista.

No dia 14/05/2026, sofri um acidente de trabalho que resultou na perda de uma falange do dedo indicador da mão direita. Cheguei ao hospital em estado grave, com o dedo amputado e sangrando intensamente. Apesar da urgência, permaneci sem atendimento até aproximadamente 02h00 do dia 15/05/2026, sendo necessário quase causar um escândalo para que minha situação fosse finalmente considerada.

Após esse episódio, tenho comparecido ao hospital para retornos e avaliações médicas. Contudo, na data de hoje, 26/06/2026, enfrentei novamente descaso: aguardei duas horas na fila de espera para atendimento com o ortopedista, mesmo sem haver outros pacientes à minha frente. Diante da falta de consideração, desisti e retornei para casa sem ser atendido.

Reitero minha indignação, pois pago caro pelo convênio e não aceito ser tratado com tamanha negligência e desrespeito. Exijo providências imediatas para que situações como essa não se repitam, garantindo aos pacientes o atendimento digno e eficiente que lhes é de direito.

Marcos Maicon