25/07/2026 às 13:13

Comprei um aspirador de Pó Kabum smart 700 em março e já deu problema duas vezes. A primeira mandei para assistência deles me devolveram sem estar td funcionando corretamente. Agora ele parou de novo e estou a mais de um mês tentando retorno da nova assistência deles e não tenho retorno. Quero devolver este produto ou trocar por outro novo que não tenha problema

03/08/2026 às 17:25

Olá, Renata Elizandra.

Em atenção à sua manifestação registrada sob o ID RA: ***** no dia 25/07/2026 às 13:13, referente à solicitação de cancelamento e devolução do valor pago pelo produto Aspirador de Pó Robô KaBuM! Smart 700 (faturado sob o Pedido #*****), apresentamos o detalhamento analítico da linha do tempo da sua jornada, a fundamentação legal aplicável e a comprovação da integral concessão da solução pleiteada, pautando-nos pela estrita transparência e boa-fé objetiva:

Do Resumo Cronológico Factual e Logs do Sistema:

Março/2026: Aquisição e faturamento do equipamento na plataforma parceira Magalu (Pedido #*****).
25/07/2026 às 13:13: Abertura da presente manifestação pública na plataforma Reclame AQUI solicitando a devolução do produto e o ressarcimento financeiro devido à reincidência de falha técnica no funcionamento (luzes vermelhas e irrigação).
03/08/2026 às 15:29: Abertura do protocolo oficial de cancelamento e restituição sob o nº *****.
03/08/2026 às 17:14: Unificação e centralização da demanda sob a governança da Ouvidoria de Operações Especiais no chamado Zendesk #*****.
03/08/2026 às 17:15: Intervenção ativa e acolhimento direto em canal reservado via HugMe pelo especialista Allander, ocasião em que se acolheu sem ressalvas a opção de devolução e estorno integral, esclarecendo a impossibilidade sistêmica de troca direta entre plataformas distintas (Magalu x KaBuM! Smart).
03/08/2026 às 17:15 (Emissão de Logística Reversa Gratuita): Disponibilização e liberação do e-ticket postal de devolução subsidiada para envio do equipamento ao nosso Centro de Distribuição sem nenhum custo de frete para a consumidora.

Do Balizamento Legal e Cumprimento do CDC (Arts. 14, § 3º, I e 18, § 1º, Inciso II):
Pautados pelo Artigo 18, § 1º, Inciso II da Lei nº 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor - CDC), acatamos e acolhemos integralmente o direito legal de escolha da consumidora pela restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, diante da constatação de reincidência de vício funcional no equipamento.
Com a emissão e franqueamento da Autorização de Logística Reversa Gratuita para o recolhimento do bem, a empresa adimpliu a obrigação legal cabível, restando configurada a excludente de responsabilidade por ausência de vício na prestação do serviço, nos termos do Artigo 14, § 3º, Inciso I do CDC.

Comprovação dos Meios Operacionais de Solução (Frete Grátis e Estorno):

Protocolo Oficial de Cancelamento: *****.
Código de Autorização de Postagem Reversa Gratuita (Correios): *****.
Data de Emissão e Validade: Emitido em 03/08/2026, com vigência até 09/08/2026 (Frete 100% custeado pelo KaBuM! Smart).
Procedimento: Acomodar o robô aspirador junto com a base e acessórios em uma caixa protegida, anexar a Nota Fiscal no lado externo e apresentar o código ***** no balcão de qualquer agência dos Correios.
Status: Aguardando a postagem física do pacote para a realização da baixa operacional e envio da ordem de estorno integral junto à plataforma pagadora.

Das Provas em Ambiente Reservado (LGPD):

O código do e-ticket reverso *****, as orientações detalhadas de postagem e os espelhos do Ticket Zendesk #***** foram devidamente consolidados no seu painel de mensagens privadas enviadas hoje, 03/08/2026 às 17:15, resguardando a privacidade e o sigilo dos seus dados cadastrais em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018).

Allander
Equipe de Operações Especiais | KaBuM! Smart