DEFEITO NOS SENSORES

Juazeiro do Norte - CE
08/07/2026 às 16:07
Meu robô kabum smart 900 estava com defeito na bateria, a assistência técnica solicitou o despacho, foi substituída a bateria, mas parece que não foi testado, porque foi devolvido e agora apresenta deifeto nos sensores impossibilita de acionar parar iniciar o serviço de limpeza.
10/07/2026 às 15:20
Olá, Pedro Italo.
Em atenção à sua manifestação registrada sob o ID RA: ***** na data de 08/07/2026 às 16:07, a respeito de intercorrências operacionais lógicas e mecânicas verificadas nos sensores de navegação do seu dispositivo Robô KaBuM! Smart 900 após o retorno de intervenção técnica anterior para substituição da bateria, informamos que o seu prontuário fiscal e o histórico de assistência foram integralmente acolhidos e auditados pelo nosso Time de Operações Especiais na data de hoje, 10/07/2026.
Apresentamos o detalhamento fático das providências adotadas em nossa retaguarda para assegurar a liquidação definitiva da lide, pautados no estrito cumprimento ao Código de Defesa do Consumidor (CDC) e no princípio da transparência:
Da Validação do Relato e Sincera Retratação: Reconhecemos e validamos integralmente o seu descontentamento com o surgimento de uma nova anomalia funcional nos sensores logo após a quitação do reparo energético anterior. Compreendemos perfeitamente o seu esgotamento, visto que o eletrodoméstico durável foi projetado para conferir autonomia à sua rotina de limpeza. Esse cenário não reflete o padrão de qualidade e robustez que exigimos de nossas linhas exclusivas.
Do Encerramento do Ciclo de Reparos e Acolhimento do Pleito Rescisório (Art. 18 do CDC): Diante do histórico de reincidência técnica, informamos que a nossa Ouvidoria de Alta Retaguarda avocou a governança exclusiva do seu caso sob o chamado Zendesk #***** e barrou preventivamente qualquer direcionamento do aparelho para novos ciclos de conserto em postos credenciados externos. Em estrito cumprimento ao Artigo 18, § 1º, II da Lei nº 8.078/90 (CDC), acolhemos o pleito de distrato contratual para a restituição integral do valor despendido.
Da Emissão da Logística Reversa Gratuita e Direta: Em razão de a transação comercial original ter sido integrada por meio de nossa vitrine de parceria autorizada (Magalu), restam impedimentos sistêmicos interbancários para o faturamento de uma troca direta. Desse modo, estruturamos a devolução do hardware para que o estorno ocorra diretamente na plataforma de origem da compra. Para viabilizar o retorno do eletrônico sem custos, geramos a guia de transporte postal subsidiada na data de hoje, 10/07/2026:
Código de Autorização de Postagem (e-ticket): *****.
Prazo de Validade do Bilhete: Ativo até o dia 16/07/2026 (6 dias corridos).
Procedimento de Remessa: Basta acondicionar o robô aspirador completo (chassi, base de carregamento, cabos e reservatórios) em uma caixa de papelão segura, apresentar este e-ticket no balcão de qualquer agência própria dos Correios e fixar a Nota Fiscal de compra (ou Declaração de Conteúdo) no lado externo do pacote. O custo do frete é 100% pago por nossa conta.
Ressaltamos que a nossa Ouvidoria notificará a gerência do Centro de Distribuição assim que o rastreamento postado indicar movimentação física, garantindo prioridade absoluta na triagem de recebimento para acelerar a liberação e o repasse do crédito junto ao Magazine Luiza.
Os parâmetros técnicos de acondicionamento e as minutas detalhadas de quitação financeira foram formalmente consolidados e enviados através do seu painel de mensagens privadas hoje, 10/07/2026, visando salvaguardar a privacidade e o sigilo de seus dados cadastrais.
Equipe de Operações Especiais KaBuM! Smart