Falta de assistência técnica e peça de reposição para monitor Husky Gaming

Maceió - AL
02/06/2025 às 06:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Preciso de assistência técnica pra um monitor husky gaming hailstorm31.5, comprado pela Kabum.
Porém quebrou a tela e agora preciso trocar porém na minha cidade não tem assistência
Lembrando que não quero ressarcimento de valor ou acionar a garantia! Só quero comprar a peça pra reposição! Já tentei de tudo que é lugar para comprar a peça pra repor ou falar com um suporte tecnico mais não acho suporte nenhum! Estou precisando urgente para usar meu monitor novamente.
Já que vocês vendem o produto deles devem ter algum contato pra resolver esse problema
Entro no site da fabricante mas o site não existe!
17/06/2025 às 15:52
Wesley .
Tudo bem? O CPF informado aqui, não foi identificado em nossa base de cadastro, bem como nenhum ******* vinculado a nossa empresa. Para ser possível lhe ajudar, preciso que me forneça o número do pedido e o CPF do titular da compra, assim será possível localizá-lo no sistema, dessa forma é possível solicitar que as ações pendentes sejam realizadas, sem as informações corretas não é possível atendê-la. Tenha um ótimo dia! Atenciosamente, Reclame Aqui Kabum.