MEMÓRIA HUSKY GAMING AVALANCHE NÃO FUNCIONA

Belo Horizonte - MG
20/01/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesDia 26/11/******* efetuei a compra da Memória Gamer Husky Gaming Avalanche, 16GB, 3200MHz, DDR4, CL19, Preto - HGMF008. N do pedido #31905566
A memória chegou sem funcionar corretamente, travando e dando tela azul no PC. Acionei a garantia e fiz a troca do produto, que voltou com o MESMO problema, travando e dando tela azul direto.
Fiz o teste em 2 computadores diferentes e teve o mesmíssimo problema.
Gostaria de fazer a devolução do produto com defeito e ser ressarcido, já que fui obrigado a comprar uma outra memória, uma vez que a da HUSKY não funciona! E a KABUM só faz a troca pelo mesmo produto DEFEITUOSO.
23/01/2023 às 09:25
Olá Jorge, tudo bem?
Meu nome é Juciele responsável pelo seu atendimento e por meio deste canal https://*******), realizamos as tratativas de casos de garantia e entre outros dos produtos de marca branca do KaBuM!, como Produtos Husky e KaBuM! Smart.
Em atenção ao pedido32552912, realizado e confirmado pagamento em 11/01/******* às 16:34:48 -NF: 16676909 , devidamente entregue em14/01/******* .
Conforme nos contatou indicando defeito no produto, qual sentimos quanto ao mesmo, para melhor atendê-lo, geramos um protocolo de garantia de n******* na presente data, para podermos dar andamento nos próximos passos, pedimos a gentileza que por meio do link abaixo realize o envio de fotos de todos os ângulos do produto e da embalagem.
Assim que recepcionarmos as fotos, seguiremos com o envio dos próximos passos, saiba que vamos acompanhar as tratativas até a efetivação.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Um abraço!
Juciele Guimarães