Meu pé de cadeira gamer quebrou e a atendente da KaBuM! riu de mim

17/09/2026 às 12:53
No dia de hoje (14/09), entrei em contato com o suporte da KaBuM! para acionar a garantia de uma cadeira gamer Husky Tempest 700 comprada por meio do aplicativo do Magalu (conforme nota fiscal/pedido).
Informei à atendente (chamada Hagata) que um dos pés da cadeira quebrou mesmo o produto tendo sido utilizado rigorosamente dentro do limite de peso recomendado pelo fabricante (suporta até 145 kg, sendo que o uso máximo no meu caso foi de apenas 90 kg).
Para a minha total indignação, a atendente respondeu de forma debochada ("kkkk, pode me mandar fotos do produto?"), rindo da situação em vez de prestar um atendimento sério e respeitoso ao consumidor.
É inadmissível que uma empresa do porte da KaBuM! trate um cliente que busca o direito à garantia com tamanho descaso e falta de profissionalismo. Exijo uma retratação da empresa, além da solução rápida para o meu problema de garantia (troca do produto ou restituição do valor pago), visto que o produto apresentou defeito estrutural dentro dos padrões normais de uso.