Meu robô aspirador está com o conector de carregamento rachado e não consigo usá-lo

Salvador - BA
18/09/2026 às 00:28
Bom dia!
Há alguns dias, meu robô aspirador vem apresentando dificuldades para localizar a base de carregamento. Durante as tentativas de encontrar a base, ele realiza movimentos circulares e acaba enganchando a lateral no chassi do próprio equipamento, repetindo esses movimentos até conseguir se posicionar corretamente.
Hoje, ao verificar a situação mais de perto, identifiquei que um dos conectores responsáveis pelo carregamento está rachado, conforme demonstrado na foto anexa.
Inclusive, entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp no dia 04/09 para relatar o problema. No entanto, neste momento, estou com o robô danificado e impossibilitado de utilizá-lo, pois a estrutura de suporte do componente responsável pelo carregamento está comprometida.
Considero importante destacar que o dano pode estar relacionado aos movimentos repetitivos que o robô vinha realizando ao tentar localizar a base de carregamento. Por esse motivo, solicito uma avaliação técnica do equipamento e uma solução para o problema, incluindo o reparo ou a substituição da peça danificada, conforme aplicável.
Aguardo o retorno de vocês com as orientações para solucionar essa situação o mais breve possível.
Pedro Wallas