Não encontro panos para meu robô aspirador Kabum Smart K1000 há um mês

Anápolis - GO

17/09/2026 às 12:53

realize a compra de um robo aspirador kabum smart k1000 , precisei comprar mais panos para mop giratorio e nao encotra no site ja tem 1 mes que estou sem usar o robo por nao ter os mops

17/09/2026 às 17:14

Olá, Gabriel!

Apreciamos a sua preferência pelos produtos da linha KaBuM! Smart e entendemos perfeitamente a sua expectativa em adquirir os panos MOP adicionais para o seu Robô Aspirador K1000. Queremos que você desfrute da máxima eficiência da sua limpeza o quanto antes.

Analisamos o histórico da sua compra (Pedido *****) realizada em 18/08/2026 e entregue com sucesso em 21/08/2026. Em atenção ao seu relato e em respeito ao Código de Defesa do Consumidor (especialmente ao Art. 32 do CDC, que trata do dever de oferta de peças de reposição), realizamos um alinhamento direto com a nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos sobre o Kit MOP (código 991604 - KSHPR425).

Confirmamos que a reestocagem oficial deste item no nosso centro de distribuição está programada para ocorrer no período de 25/10/2026 a 31/10/2026. Tão logo o lote seja recepcionado e integrado ao nosso estoque, o produto ficará disponível para compra direta no site da KaBuM!.

Reiteramos que nossos canais de atendimento continuam à sua inteira disposição para auxiliá-lo e acompanhar a disponibilização do item.

Equipe KaBuM! Smart