Robô aspirador com defeito recorrente e sem solução após múltiplas tentativas de reparo na garantia.

Vila Velha - ES

17/07/2026 às 15:14

Fiz uma compra e um robô aspirador via Magalu, o robô deu problema a primeira vez com 8 meses, mandei para a garantia e 15 dias depois devolveram, apresentou o mesmo problema mandei novamente e devolveram com o mesmo problema e isso se repetiu mais 2 vezes.

Agora estou com o robô em casa com o mesmo problema, e 2 meses se conseguir usá-lo gastando combustível para levar até o correio a cada 15 dias.
4 vezes enviado sem resolução.

Já fiz a reclamação com o autorizado ele não responde, já fiz com a Kabum sem resposta também conforme reclamação abaixo.

Gostaria de uma solução, acredito que estão me enrolando pra acabar a garantia, porém estou a 2 meses sem o produto com esse vai e vem com a autorizada de vocês sem retorno concreto.

21/07/2026 às 13:57

Olá, Iury Pereira.

Em atenção à sua manifestação registrada sob o ID RA: ***** no dia 17/07/2026 às 15:14, referente a alegações de inconformidades reincidentes no dispositivo Robô Aspirador KaBuM! Smart 700, de faturamento atrelado ao pedido #***** na plataforma Magalu, apresentamos o detalhamento analítico da linha do tempo da sua jornada e a comprovação de resolução única e centralizada, pautando-nos pela estrita transparência e boa-fé objetiva:

Do Resumo Cronológico Factual e Prevenção de Duplicidade (Logs do Sistema):

06/07/2026 às 12:46: Abertura do seu primeiro protocolo público diretamente sob a categoria do fabricante no Reclame AQUI sob o ID RA: *****, relatando o histórico de ordens de serviço (OS1115031, OS1135876 e OS1181040) e solicitando a devolução dos valores pagos.
17/07/2026 às 15:14: Entrada da presente manifestação replicada (ID RA: *****), cuja causa de pedir e objeto são rigorosamente idênticos à reclamação anterior.
21/07/2026 às 13:46: Centralização e unificação do chamado em nosso sistema sob o ticket de Ouvidoria interna Zendesk #*****.
21/07/2026 às 13:50: Acolhimento e resolução definitiva concedida pela Ouvidoria no ticket primário (ID RA: *****), com a concessão do estorno do valor pago sob o Artigo 18, § 1º, II do CDC e a emissão do código de Logística Reversa gratuita nº *****.
Do Rito Regulamentar e Adimplemento Legal (Art. 18, § 1º, II do CDC): Reafirmamos que, em cumprimento ao Artigo 18, § 1º, inciso II da Lei nº 8.078/90 (CDC), esta Ouvidoria acatou e deferiu integralmente a sua escolha pela restituição financeira do valor total do produto. Esclarecemos que, por se tratar de um pedido faturado via marketplace Magalu (Protocolo Magalu: 2026072116441124), o estorno é a via legal para a liquidação da lide.
Da Comprovação do Meio Operacional de Solução: Para viabilizar a devolução do hardware ao nosso Centro de Distribuição e a liberação do crédito na plataforma integradora Magalu, lembramos que a autorização de postagem gratuita encontra-se emitida e disponível:
Código de Autorização de Postagem (e-ticket): *****.
Janela de Vigência: Ativo para postagem em qualquer agência própria dos Correios por 6 dias corridos (a contar de 21/07/2026).
Procedimento de Remessa: O robô aspirador deve ser acondicionado completo com sua base de carregamento e acessórios em caixa protegida, apresentando a via da Nota Fiscal de compra fixada externamente. Así que o comprovante postal for enviado em nosso chat restrito, aplicaremos prioridade máxima para a baixa e repasse do valor.
Da Unificação do Atendimento: Em observância às regras de publicação do portal Reclame AQUI e para evitar desencontros de informações, informamos que o atendimento continuará sendo prestado exclusivamente através do bilhete primário ID RA: *****, no qual todas as minutas e a chave da logística reversa foram consolidadas.
As diretrizes detalhadas de envio e o token e-ticket postal permanecem consolidados em seu painel de mensagens privadas (enviadas em 21/07/2026 às 13:50 no ID RA: *****), garantindo a privacidade e o sigilo de seus dados conforme exige a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Allander
Analista de Operações Especiais | Husky Gaming / KaBuM SMART

21/07/2026 às 16:36

Ainda não entendi como vou receber o crédito mas vou devolver conforme pedido